=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-7-9 12:36:40

要不是我迟疑了一下,你早被我TNT炸上天了!

当时你们23VS我们18,还偷基地,你们是胜了,但光彩吗?

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-7-9 13:07:24

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-7-9 12:36 发表
要不是我迟疑了一下,你早被我TNT炸上天了!

当时你们23VS我们18,还偷基地,你们是胜了,但光彩吗?
23VS18????怎么会这样呀!你们的人呢?开场的时候不都是好好的吗?是不是你们有人过来看情况了或是其它什么原因呀:what:what:what。

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-9 14:35:50

多句嘴!!!比赛滴时候ts那个是吵啊!!!脑袋里嗡嗡只响......:i_have_no_idea

=|HERO|=Cross 发表于 2006-7-9 22:15:56

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-7-9 14:35 发表
多句嘴!!!比赛滴时候ts那个是吵啊!!!脑袋里嗡嗡只响......:i_have_no_idea

这是龙队的一项光荣传统啊,你只听78的现场指挥和完成战前布置的任务就完鸟,然后以野战的方式完成任务!:the_devil

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-7-9 22:59:48

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-7-9 14:35 发表
:misdoubtts吵或者不吵不是重要的,重要的是你能不能适应。

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-10 00:14:30

原帖由 =|HERO|=1.Pisces(CHN) 于 2006-7-9 22:59 发表

:misdoubtts吵或者不吵不是重要的,重要的是你能不能适应。
偶很适应!:big_smile

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-12 06:39:19

人工顶顶!自我满足下!:big_smile
页: 1 [2]
查看完整版本: 7.8亚伯丁战役总结