Nerzue 发表于 2006-7-9 13:03:59

在21#上被莫名其妙的BAN了,大家帮我看看是什么问题.

因为重作系统,上午重新安装了BF2,用的是原版的DVD镜像,之后由1.0升到1.22,再由1.22升到1.3,进入21#游戏不到三分钟就被PB提出来了,提示被永久BAN掉了。原文是:
“You have been permanetly banned from this Game Server via”
"PunkBuster ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 7c7b49f8"
我的CD-KEY用的是EA全系列算号器算的,进入游戏时载入的是最小镜像,从没用过作弊器,账号是 Nidhogg0083
现在别的服我也不敢进,害怕又被BAN,HERO的老大们救救我吧。。。。
如果是CD-KEY的问题,更换CD-key后被BAN掉的服务器还能不能进?可不可以帮我再打开?

halen330008 发表于 2006-7-9 14:44:53

PB........没安装!!就是反作弊的!至顶的帖里有下载!

=|HERO|=2A.Ma 发表于 2006-7-9 15:36:49

我为什么玩了一局,就被踢出来了??

我用的是医疗,医疗得分最高啊,没有误伤啊

Nerzue 发表于 2006-7-9 15:51:36

PB没安装也不至于被永久BAN掉啊,再说我是安装了PB的!!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-7-9 19:48:20

到http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,然后依次执行。

多看看置顶贴,里面说的很明白。

QT365@BF2 发表于 2006-7-10 10:33:50

RP?
页: [1]
查看完整版本: 在21#上被莫名其妙的BAN了,大家帮我看看是什么问题.