eforblue 发表于 2006-7-9 13:19:00

加入hero网战的问题

我下载的是这里的1.3快速安装版
为的就是和久仰的hero网战
我想问一下怎么找到hero的服务器呢?
我是新人的话应该用那个服务器?
是不是要改名字啊?
我每什么强项,只是想和大家练练

lvuzhen000 发表于 2006-7-9 13:30:15

啊!不会吧!!

lvuzhen000 发表于 2006-7-9 13:31:23

点这个https://cnc.heroclan.net/host/lgsl/

=|HERO|=jh99 发表于 2006-7-9 20:31:52

原帖由 eforblue 于 2006-7-9 13:19 发表
我下载的是这里的1.3快速安装版
为的就是和久仰的hero网战

我想问一下怎么找到hero的服务器呢?
我是新人的话应该用那个服务器?
是不是要改名字啊?

我每什么强项,只是想和大家练练

如果你是电信推荐使用21号服务器,如果你是网通推荐使用38号服务器

在网络对战那里填入服务器IP地址即可。也可以看看这个帖子:
https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=159720&extra=page%3D1

不用改名字,在BF2里面注册一个游戏ID就可以了。

希望你游戏愉快。

eforblue 发表于 2006-7-11 07:44:16

我的意思是Hero的服务器有没有要求把用户名都改成“=|HERO|=”开头的
我怕被踢出来啊

另外,为什么我下的1.3快速安装版并且安装后,在我的文档文件夹里面没有Battlefield 2这个文件夹?

=|HERO|=jh99 发表于 2006-7-11 20:59:36

1、不会,欢迎所有的玩家进我们的服务器。

2、可以在电脑上搜索一下这个文件夹。

=|HERO|=2A.Ma 发表于 2006-7-12 08:58:43

支持火球

=|HERO|=Call120 发表于 2006-7-14 01:23:50

原帖由 eforblue 于 2006-7-11 07:44 发表
我的意思是Hero的服务器有没有要求把用户名都改成“=|HERO|=”开头的
我怕被踢出来啊

另外,为什么我下的1.3快速安装版并且安装后,在我的文档文件夹里面没有Battlefield 2这个文件夹?

任何ID都欢迎进入HERO服务器,
我的文档里面在你进入BF2之后会生成Battlefield 2文件夹
页: [1]
查看完整版本: 加入hero网战的问题