=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-7-10 23:47:48

我有过几次,开着载具走着走着就被踢了的,自己都搞不懂咋回事。不知是机子的原因,还是被人抢载具给踢了,郁闷!!

=|HERO|=14 发表于 2006-7-11 00:41:02

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-7-10 23:04 发表
2号不是设置太严,是那些JH比赛还从来不记得要恢复,或者做得不彻底,等我有时间上去看看,做个小脚本让机器帮你们这些懒家伙擦屁股好了
:big_smile熊猫又开始干活拉

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-11 01:51:38

真的tk了队友的还好,最冤枉的是手雷丢出去了,被杀死,踢到对方,手雷爆炸,算我TK

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-11 06:38:50

误杀自己算TK最不爽了。

遇到TK队友或者载具的,视情节分三种1、警告2、踢出3、Ban。

以前温州TK载具是不算的。2号载具少,抢载具TK的就要Ban。

=|HERO|=89955 发表于 2006-7-11 13:44:06

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-7-10 23:04 发表
2号不是设置太严,是那些JH比赛还从来不记得要恢复,或者做得不彻底,等我有时间上去看看,做个小脚本让机器帮你们这些懒家伙擦屁股好了
阿桂好淫!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-11 16:44:20

设置一个定时加载服务器设置的不久结了。每天晚上12点重新加载配置。一般比赛11点多就能打完的。

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-12 06:37:25

无权!关注!:bad_smile

=|HERO|=XP 发表于 2006-7-12 08:36:46

昨天晚上怎么显示我只搞死一个而我却负了6分给踢鸟,ri啊,老子开火炮就这么倒霉吗.

飞飞 发表于 2006-7-13 01:08:24

偶倒霉,威克岛图,偶们四五个人攻击滩头,只听身后枪声不断,因偶是医疗,只见片刻间,偶们四五个人都只剩几格血,回头一看,一个队友正对偶们几个人扫射,偶们四五个人都停下来回头看着那个TK猪,还好没把偶们四五个全部放倒。换了下个图,那个TK猪因为被我方TANK压制,多挂了几回,立马换了阵营,换了火箭,将那个队友TANK干掉,然后又几次将已方的TANK打掉,但最后倒霉滴是偶,偶因为数次被此人TK的只剩一二格血,一时火大,将此人干掉,这时,贵队一位挂着马甲的OP以最快的速度将偶BAN了,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-13 14:23:55

原帖由 飞飞 于 2006-7-13 01:08 发表
偶倒霉,威克岛图,偶们四五个人攻击滩头,只听身后枪声不断,因偶是医疗,只见片刻间,偶们四五个人都只剩几格血,回头一看,一个队友正对偶们几个人扫射,偶们四五个人都停下来回头看着那个TK猪,还好没把偶们四 ...
截图啊!:unhappy

=|HERO|=zyan 发表于 2006-7-13 16:49:34

我现在都是先看ts里有没有op!一般,如果载具被自己人打冒火,我是坚决不跳的,然后就截图或叫op!:the_devil

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-7-13 17:14:27

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-7-13 16:49 发表
我现在都是先看ts里有没有op!一般,如果载具被自己人打冒火,我是坚决不跳的,然后就截图或叫op!:the_devil

淫荡 无耻 卑鄙 下流!盗版我的招!:beyond_endurance

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-13 19:12:05

TK系一种美德 MUHAHAHAHA:the_devil:big_smile

=|HERO|=89955 发表于 2006-7-13 20:27:03

原帖由 飞飞 于 2006-7-13 01:08 发表
偶倒霉,威克岛图,偶们四五个人攻击滩头,只听身后枪声不断,因偶是医疗,只见片刻间,偶们四五个人都只剩几格血,回头一看,一个队友正对偶们几个人扫射,偶们四五个人都停下来回头看着那个TK猪,还好没把偶们四 ...
下次记得截图
以理服人

=|HERO|=89955 发表于 2006-7-15 10:36:12

今早看了3Q的帖子,再顶此贴!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 慎用手中的权力--个人意见,供参考