=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-7-12 20:30:23

*****请假条*****冷泉请进

请假
7月13日第一次三期新兵训练,我可能会缺席或者迟到
公司临时有急事要求我去外地出差
我会尽量赶完公事回到酒店参加训练。
但很有可能迟到甚至缺席
要看公事后有无“集体活动”:shame
预先请假。
PS:SORRY 第一次培训就请假 我会尽量赶 实在来不及 我回头找教官补:i_have_no_idea
=|HERO|=N.Star-River@BF星河   :sigh

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-7-12 20:45:09

尽量赶到吧~~公事这种东西说都说不定的~~没事~~能来就来吧

不能就下个星期了~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-13 11:15:50

OK 没问题

=|HERO|=tckiss@ 发表于 2006-7-13 14:45:16

原帖由 星河xmn 于 2006-7-12 20:30 发表
请假

要看公事后有无“集体活动”:shame

预先 ...

:greeding:greeding
看清楚 集体活动   什么活动啊我想去参加我最喜欢集体活动鸟````````:rockn_roll:big_smile:big_smile:big_smile

=|HERO|=zyan 发表于 2006-7-13 16:55:06

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-13 17:14:33

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-7-13 16:55 发表

有疑问虾米时候给你搞点小鞋?

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-7-14 21:39:31

原帖由 =|HERO|=tckiss@BF2 于 2006-7-13 14:45 发表

:greeding:greeding
看清楚 集体活动   什么活动啊我想去参加我最喜欢集体活动鸟````````:rockn_roll:big_smile:big_smile:big_smile

.....那个那个那个的..就是地球淫都知道的活动:big_smile
页: [1]
查看完整版本: *****请假条*****冷泉请进