=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-13 19:27:20

技术贴-关于狙击不停. 急停多距离射击理解

根据偶多天和电脑对日以及少数时间野战滴结果表明20~30滴PING情况下
1 速狙不停 对方不动距离5步要向移动方向提2个身位
2 速狙不停对方和你相同方向跑同样要提2个身位
3 速狙不停对方和你向相反方向跑在反方向提1个身位
4速狙不停对方中远距离瞎打才系王道
速狙急停 0~0.5秒开枪准心在瞄准点急停不蹲瞄准点偏上一个头0.5~1秒开枪 那就不好打了 运气好提一个头吧:big_smile:the_devil

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-13 19:29:08

顺便说一句百变小樱怒好看啊 MUHAHAHAHA:big_smile

=|HERO|=CrazyG 发表于 2006-7-13 20:04:05

百变小樱是什么?只听说过百变小胖~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-13 20:14:31

我知道白变金刚,没听过白变小胖

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-13 20:27:50

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-13 20:47:32

显卡太次,打狙要我老命:just_out

=|HERO|=shooter 发表于 2006-7-14 01:18:06

原帖由 patriot 于 2006-7-13 19:27 发表
根据偶多天和电脑对日以及少数时间野战滴结果表明20~30滴PING情况下
1 速狙不停 对方不动距离5步要向移动方向提2个身位
2 速狙不停对方和你相同方向跑同样要提2个身位
3 速狙不停对方和你向相反方 ...

貌似有点心得,多练才素王道!!!:rockn_roll

aigo 发表于 2006-7-14 11:48:14

哈哈,对练才是提高的捷径,想当年和EVEN、PRINCE、台风对狙才叫爽。
SHOOTER,还是新手时和我在战斧里对狙了两把,让我灭了,后来你水平提高的很快啊,野战你的狙真不错。

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-14 16:47:24

:the_devil丫SHOOTER 偶还没跟你对日过呢

=|HERO|=W!nG 发表于 2006-7-14 17:55:57

百变小樱?

貌似是小学生看的动画

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-14 19:17:31

原帖由 =|HERO|=W!nG 于 2006-7-14 17:55 发表
百变小樱?

貌似是小学生看的动画
人老心不老啊 MUHAHAHA:the_devil
页: [1]
查看完整版本: 技术贴-关于狙击不停. 急停多距离射击理解