=|HERO|=CrazyG 发表于 2006-7-13 22:43:25

今天的新兵课~有多少人是听进去了呢~

乱TK的乱TK~乱打的乱打~能够认真听讲的又会有几个呢~教官在那费劲口舌的说~我在旁听着都觉的口渴````从头到尾就听见一两句提问~只有最后的老新兵打模拟战感觉稍像样点~建意在里面设点TK惩罚~因为里面乱打的情况太严重了~讲课是讲课~自由发挥是自由发挥~强烈建意管理要严格~
         另外~辛苦各位在那一直讲解的教官~虽然不知道会有多少人能听进去`````

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-7-13 22:49:01

还是那句话,好在我是第一期的...哈

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-7-13 22:55:28

關鍵是現任教官素黑肉裏最SB的那位~~~~~~~

=|HERO|=CrazyG 发表于 2006-7-13 23:05:43

关键是很多人随意打着玩~~完全是添乱~~说不好听的话`````没一点纪律~~新兵是刚来~不懂~那情有可原~~~关键是老兵们不能再进去添乱~~观看~~可以~但不能在那给新来的添乱子

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-13 23:13:07

偶也旁听了!!简直,咳!!一塌糊涂!:i_have_no_idea

=|HERO|=CrazyG 发表于 2006-7-13 23:26:17

对来给新兵[陪练反而添乱的行为表示严重的抗议~~~~~

=|HERO|=CEO 发表于 2006-7-13 23:42:59

嗯~~~太不尊重教官了,建议开TK惩罚!!!:beyond_endurance
月如有时间俺陪你单练撒~~~包你满意~:pretty_smile
DB,就你那衰样还拿出来现

=|HERO|=CrazyG 发表于 2006-7-13 23:53:04

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-7-13 23:42 发表
嗯~~~太不尊重教官了,建议开TK惩罚!!!:beyond_endurance
月如有时间俺陪你单练撒~~~包你满意~:pretty_smile
真的?比如我对火箭兵感兴趣```你能让着我下吗~~:unhappy:unhappy

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-7-14 00:23:41

咦,忽然想起狗狗的ID叫MADDOG......

逍遥清风 发表于 2006-7-14 12:51:05

我当初参加的新兵课,也是乱就一个字。听了两堂没再听下去。当时还介绍另外一个朋友也去听课,我那个汗颜,就不说了...
我的建议也是增加对课堂添乱者的惩罚。尤其是第一个在课堂添乱或乱TK的。因为有个添乱份子一捣乱,大家就会全都闹哄开了。
乱世宜用重点:课堂里添乱者,BAN...让他一个月进不来服务器,看他怕不怕。别以为新兵就可以来个不知者无罪的倚嫩卖嫩的态度,别人拿他没办法。

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-14 13:55:28

想当年俺入战队的时候啥考试培训都没,全靠熟人托关系进去的,当时才玩了几天单机....

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-7-14 14:53:53

:greeding~~~月如终于要发标了~~~

=|HERO|=CrazyG 发表于 2006-7-14 16:28:15

冷泉是这期的训练官~~这回对纪律下手一定要狠:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance上次就很不满了~~这回还是~~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-14 17:40:10

这个是我的失误昨天朋友家有事情本来想在TS里维持一下秩序的!破网吧 一直出问题.没能登陆TS

我到时候强调一下这个事情~~

wcyyg1 发表于 2006-7-14 20:42:58

有那么好的课听不听,真是一群白痴
页: [1] 2
查看完整版本: 今天的新兵课~有多少人是听进去了呢~