=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-7-15 00:06:57

现在的2#服务器有多少OP!?

这些OP都是谁给发的···负责任嘛?

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-7-15 00:10:43

一共10個OP,其中一半是廢物。部分人連管理軟件都不熟悉。

正在考慮開一個OP培訓班~~~~

=|HERO|=Apple 发表于 2006-7-15 00:12:38

怎么了,楼主又被BAN了:bad_smile

=|HERO|=Apple 发表于 2006-7-15 00:13:18

我是OP,不过95%的时间在晚上7:00到12点......

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-7-15 00:14:25

今天的那个ban word设置是哪个猪头设置的?

标点符号超过7个就BAN,靠,猪脑子阿,耽搁今天比赛10分钟!!!

=|HERO|=Apple 发表于 2006-7-15 00:17:02

不是偶...

偶基本只会换图和T人:bad_smile

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-7-15 00:18:34

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-15 00:10 发表
一共10個OP,其中一半是廢物。部分人連管理軟件都不熟悉。

正在考慮開一個OP培訓班~~~~
都是谁?

给他们OP干啥?软件不熟可以学·····乱改设置也没人管·······反映2#问题这都几天了!现在连排赛都影响了···········

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-7-15 00:45:08

给我啊,我会设置,反正我也没有用。就改设置好罗。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-7-15 00:47:24

堅決8給廢物權限~~~~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-15 03:11:00

老子问阿超要了半年的OP,每次都说给,靠,到现在都没拿过来。现在不稀罕啦
再过两天偶的服务器就重开啦。线路从教育网里独立出来,100M光纤电信专线+硬件防火墙。

=|HERO|=89955 发表于 2006-7-15 10:34:18

3Q除了发现昨晚比赛不知道谁用了阿超的管理权限乱设置外,其他时候还发现什么问题?
不过,我倒是发现比如:经常在TS中听到谁谁上了我的火炮2号为,OP帮我踢掉他;谁谁不会开载具,碰的我的坦克少了不少血,OP踢掉他。
诸如此类的不少!
至于吗?同志们!也许你叫到的OP碍于情面帮你踢人了,但是能服人吗?

还是那句话:慎用手中的权力!要分清无意和故意!

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-7-15 11:04:16

自己的OP密码怎麽能告诉别人呢···需要开权限了·找服务器管理员发放新的OP!都这样告诉别人自己的密码!OP 管理不是乱套了!~~

=|HERO|=felix98 发表于 2006-7-16 19:21:33

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-7-15 03:11 发表
老子问阿超要了半年的OP,每次都说给,靠,到现在都没拿过来。现在不稀罕啦
再过两天偶的服务器就重开啦。线路从教育网里独立出来,100M光纤电信专线+硬件防火墙。

:greedinghaha 是电信的啊我喜欢

=|HERO|=A~C 发表于 2006-7-16 22:00:43

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-7-15 03:11 发表
装FH和DC啊。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-17 10:05:05

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2006-7-16 22:00 发表

装FH和DC啊。

肯定让你失望,muhahahaha
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的2#服务器有多少OP!?