=|HERO|=XP 发表于 2006-7-15 23:21:06

7.15排赛个人总结

好久没摸枪鸟,今天有幸参加了一次排赛,学到鸟很多新玩意,也发现鸟很多滴问题。下面偶就今天滴比赛情况做个个人总结。
  四局比赛结果:1、3局虎队胜,2、4局龙队胜。
  比赛大致局势:
  第一局:龙队盟军vs虎队德军
  一开局形势向龙队一方倾倒,龙队对山顶点的空投起到作用,在干掉虎队两人后夺到山顶点,间隔2秒左右盟军前哨也在我方控制之中,局势是2:1,龙队占优势。虎队在抢夺山顶点失利后组织步兵进行冲锋,和盟军就山顶点展开拉锯战,并且在此同时组织突击人员偷袭扯白盟军前哨点,造成盟军增援部队的迟缓,局势马上向虎队一方倾倒,在前哨被扯白后,龙队因为支援部队跟不上前线的损失,三个点全部被虎队占领,虎队趁胜猛追,对盟军形成合围屠村之势,胜利已在虎队手中。
  第二局:龙队盟军vs虎队德军
  一开局空降部队空投过低造成空降失败,虎队空投成功,夺得山顶点,但在龙队步兵的拼死冲锋下,山顶点宜手到龙队手中,龙队马上组织步兵对德军前哨点进行偷袭并几次得到成功,而我在龙队卡秋沙没有炮火指引并且步兵人员充足的情况下转成狙击手给卡秋沙指引,对德军机场进行压制,而我也对虎队飞行员进行狙杀,虽然虎队在最后组织过几次偷袭盟军前哨点并成功扯白几次,但龙虎守点人员吸收了上一局的教训,成功控制着节奏,一次次反击掉他们的偷袭,最后此局以龙队胜利结束。
  第三局:龙队德军vs虎队盟军
  局势同第一局
  第四局:龙队德军vs虎队盟军
  局势同第二局
  龙队此赛长处:人员比较齐心,战斗很顽强,在虎队“屠村”时也能拼命反击,让虎队屠得也不痛快。
  龙队此赛失误:组织比较散乱;漏掉一些关键的点,比如那个没旗的远桥,那里龙队在一开始就没有安排工兵对该桥进行防守;纪律比较差,有些队员不是很听命令,个人英雄主义比较强;跑图少,对地图各点各处不熟悉,因此造成第一局虎队偷袭盟军前哨点几次得手。 
  虎队此赛长处:组织比较好,对各点防守也比较到位,比赛进行得 很有节奏。
  虎队此赛失误:队员执行命令比较呆板,比如在抢德军前哨时一直从一个路线走,而不知道灵活机动。
  我个人的优点和失误:
  比赛中很严格遵守纪律,服从命令,并能灵活变换兵种,填补龙队兵种空白和防守缺口。但由于长期没玩游戏,技战术都比现役队员要差,在对枪时不能占优势;在执行防守远桥点的时候,因为有德军步兵过河而去为德军前哨守点队员协防时漏掉了远桥点的而雷,造成有少量盟军吉普过桥。
  好了,就说这么多,说得不好表拍砖哦!
:beyond_endurance:beyond_endurance

=|HERO|=xp42 发表于 2006-7-15 23:25:17

顶,站个位

=|HERO|=Apple 发表于 2006-7-15 23:26:19

感觉虎队持续攻击能力比龙队强啊,步兵夺点是一拨又一拨啊

=|HERO|=XP 发表于 2006-7-15 23:27:28

说了啊,虎队今天的比赛很有节奏的

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-7-15 23:40:16

原来在河里挣扎游泳的就是LZ啊,偶拿着枪看了一眼没忍心放枪,看你那么痛苦还是送了发子弹给你~MUHAHA

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-16 00:28:17

咳!!第一局真滴可惜鸟!!我方前哨被虎队拖白旗时,我二次坦克从盟军这边坡突上山顶,二次都扯白山顶3-5分钟!增援步兵就是上不来.可惜...:unhappy

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-16 07:57:50

龙队飞机太BT了:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile

=|HERO|=OX 发表于 2006-7-16 08:52:01

XP搞到后面竟不敢去布雷了,还要我这个端着卡壳枪的去做贴身保镖。。。。。。。。

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-7-16 10:35:20

站个位

=|HERO|=XP 发表于 2006-7-16 15:31:34

原帖由 =|HERO|=OX 于 2006-7-16 08:52 发表
XP搞到后面竟不敢去布雷了,还要我这个端着卡壳枪的去做贴身保镖。。。。。。。。

XO,你没看从河里过来好几个步兵吗?又没人掩护我,我过去布雷有屁用啊,到不了桥边就挂了,再说我们的前哨一会白一会白的,就是他们步兵过来搞的,我们守点的又不找人,我不去找怎么办,我布雷只能防载具,对步兵无效啊

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-16 16:50:54

OX 和XP都是猪OVER

=|HERO|=XP 发表于 2006-7-17 15:37:06

冷泉你TMD有种这辈子都别上QQ

=|HERO|=Van 发表于 2006-7-17 15:54:04

一段時間沒來排賽,感覺有點游魂。(第三場開賽2分鐘才回到電腦上... 偶有罪....)

不過,今天看了一下,hmy 的坦克好準,看來比偶利害... 龍隊人才呀。

找天咱們坦克對日一下~~

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-17 17:33:31

原帖由 =|HERO|=Van 于 2006-7-17 15:54 发表
一段時間沒來排賽,感覺有點游魂。(第三場開賽2分鐘才回到電腦上... 偶有罪....)

不過,今天看了一下,hmy 的坦克好準,看來比偶利害... 龍隊人才呀。

找天咱們坦克對日一下~~
:big_smile好啊!
页: [1]
查看完整版本: 7.15排赛个人总结