=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-17 14:47:52

哪个SX正在下1942!!

靠,老子刚才打开服务器比蜗牛还慢,外部线路根本登陆不了。带宽占超过40%。只能从内部登陆 。现在宣布下载关闭3小时。

=|HERO|=Roger 发表于 2006-7-17 14:57:10

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-17 15:11:22

现在开始限速了,1Mbps,100线程。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-17 15:22:47

于心不忍 ,限速8Mbps,可是一打开就是这个样子,真他妈的直,要下得快点下。还不知道什么时候超流量了就关了。

=|HERO|=Apple 发表于 2006-7-17 15:30:35

队内的话最快多少?

你FTP有FH和DC没?   1942版本是整合好的硬盘版的吗(我有一年前队里做的硬盘版)?

想刻盘`````````

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-17 15:44:09

这个是931MB的,没有整合FH、DC、罗马和秘密武器。有带一张不步兵训练图。简单合成 ,只需要一个文件,而且修正了所有错误,最新PB。

如果Apple要,我可以单独给你整合罗马之路秘密武器的版本。1.7G

=|HERO|=Apple 发表于 2006-7-17 15:57:46

好啊,谢谢了:pretty_smile

我有1年以前的硬盘版,是四个镜像文件(2个1942,1个罗马之路,1个秘密武器),现在重装系统还是用这个,不过这个安装完成后好像是1.5版本的,要用1个升级补丁和一个免CD补丁,另外还带有CDK生成器.游戏安装好之后的PB不需要升级.

不知道你的整合版的情况怎样,最好有FH0.7\DC就好了,我可以克张盘收藏了:bad_smile

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-7-17 16:42:49

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-7-17 15:44 发表
这个是931MB的,没有整合FH、DC、罗马和秘密武器。有带一张不步兵训练图。简单合成 ,只需要一个文件,而且修正了所有错误,最新PB。

如果Apple要,我可以单独给你整合罗马之路秘密武器的版本。1.7G
深度,我也要这个“整合罗马之路秘密武器的版本”,可以吗?。我上次下的秘密武器里面只有8张图,搞不懂怎么回事。

=|HERO|=tckiss@ 发表于 2006-7-17 17:12:01

在这先谢 深度了你的现在这个 1942C的版本真的不错   让我这菜鸟一装 就搞定   就是还喜欢你把FH   DC 都弄在一个包里面    我也好收藏   我这机器经常要弄系统的所以 希望你能帮忙弄一套全的

=|HERO|=HongQi 发表于 2006-7-17 18:53:53

别关啊,今晚打算到网吧下的呢,到时候又有人玩了啊!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-7-17 19:12:48

汗。。。难道是我
不过我刚才一直在下的是BFV不是1942

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-17 20:58:24

其实很简单,就是把1942装到D盘,装完所有的补丁和模组,然后后用WinRAR打包生成自解压文件。说什么安装版,主要是给1942菜鸟好用,提高1942人气啊。
Apple,你已经有了就可以了。呵呵。做一个1942+罗马之路+秘密武器+FH+DC的硬盘版恐怕超过5G了。Windows中单个文件不能超过4G(FAT32),这样就得拆成两个文件,有违原来的初衷。大家要的,自己下过来整合好了,只要不装在C盘,以后都可以免安装的。

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-7-18 09:30:23

这几个加起来只有5G呀!我的盘里只多了个BFV和DCX,可现在已经有差不多9G了。

=|HERO|=dg2257 发表于 2006-7-18 09:33:10

APPLE 期待你刻盘成功~~~~

给我一份先~~~

=|HERO|=Roger 发表于 2006-7-18 09:40:44

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-7-17 20:58 发表
其实很简单,就是把1942装到D盘,装完所有的补丁和模组,然后后用WinRAR打包生成自解压文件。说什么安装版,主要是给1942菜鸟好用,提高1942人气啊。
Apple,你已经有了就可以了。呵呵。做一个1942+罗马之路+秘密 ...
注册表信息怎么办:what
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个SX正在下1942!!