=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-17 17:19:30

HERO 2号服务器的OP乱T人

连续3次被自己人给杀了,都TM连句SORRY都不说,老子火了就骂人,居然把我给T出去,我草...
全都不看地图的,摸到人家后面去了,就被自己人的狙打,我草,警告2次了还TM最后把我给杀了...
别说是无意的,无意的就该TM一句SORRY就放不出来啊..靠....
OP乱T人,我抗议,我素好人,居然T好人:scorn.gif:scorn.gif:scorn.gif:scorn.gif:scorn.gif:scorn.gif

=|HERO|=himhim 发表于 2006-7-17 17:21:03

你是BATMAN?

=|HERO|=tckiss@ 发表于 2006-7-17 17:23:09

哈哈服务器 不能说 CAO    这个字 绝对T的   好象是服务器 设置的

=|HERO|=kiki 发表于 2006-7-17 17:25:43

老朋友了, batman 是好人..............

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-17 17:26:42

KIKI帮我呀,我真冤呀,还BAN了我的ID,换IP都进不去了:embarrassed:embarrassed:embarrassed:embarrassed

=|HERO|=himhim 发表于 2006-7-17 17:29:50

是我BAN的,嘴巴太不干净了
你又不是第一次在HERO服务器玩,很多菜鸟,被TK是正常的,就算是被人恶意TK你也可以投诉,可是你的嘴巴太不干净了,一次又一次,接受点教训吧

如果你打算投诉我,貌似现在bf服务器,我权限最高。。。。

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-17 17:32:41

我晕,接受教训,晚上不玩鸟,玩WEB GAME了....

KIKI,我会想你的:shame:shame:shame

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-7-17 19:47:43

偶就被BAN 一次我看人家说CAO 也木事啊
还好偶都说 "KAO" "MAO" " DAO" "GAO SI NI"
MUHAHAHA:big_smile

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-17 19:57:23

原帖由 =|HERO|=sunboy 于 2006-7-17 17:29 发表
是我BAN的,嘴巴太不干净了
你又不是第一次在HERO服务器玩,很多菜鸟,被TK是正常的,就算是被人恶意TK你也可以投诉,可是你的嘴巴太不干净了,一次又一次,接受点教训吧

如果你打算投诉我,貌似现在bf服务器 ...

真黑!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-17 20:47:04

的确黑,打倒一切黑势力!!!

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-7-17 20:59:02

廢話,不黑怎麽叫黑肉~~~~~~

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-17 20:59:19

大家都顶顶我的贴啊,我的盾还负着的!!争取转正....:the_devil

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-7-17 21:40:13

原帖由 蝙蝠侠 于 2006-7-17 20:59 发表
大家都顶顶我的贴啊,我的盾还负着的!!争取转正....:the_devil
好,帮顶:the_devil

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-7-17 21:43:17

干了什么坏事啊,老实交待,怎么盾负的。赌钱输得吧

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-17 22:24:46

不知道呀,我也不知道为啥是负的....中间隔了N久没上,忘记了
页: [1] 2
查看完整版本: HERO 2号服务器的OP乱T人