=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-22 05:11:28

赞BATMAN一个

1、还算听指挥。
2、经验老到,经常能起局部的关键性作用。
3、自觉的配合不错。

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-22 07:57:35

........我是喜欢往前冲的,前2局让我守点好不舒服...打着打着我就往前跑了,嘎嘎

=|HERO|=felix98 发表于 2006-7-22 08:54:45

被人夸啦也不亲一个 哈哈

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-22 10:25:05

比赛,不能任着性子来,这就是战队和非战队的区别了。
我也喜欢冲锋,哪怕ping高。
不过有时我们守点带来的好处远高于我们也去冲锋的。

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-22 11:37:48

昨天没安排到tank,第三第四局火真大!在前面三点全丢情况下!偶都从基地出生,拿吉普去冲村庄和海滩!在基地至少看见batman5次来基地偷袭,三次偷tank得手,我们的tank手在坦克爆掉后,难道不守在载具滴出生点的吗?基地坦克有时二部空着,有时一部空着,不知道tank手都去哪了!?郁闷......

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-22 11:55:31

TANK手是守在那的,不过已被我悄悄地搞掉了....

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-7-22 12:00:11

原帖由 蝙蝠侠 于 2006-7-22 11:55 发表
TANK手是守在那的,不过已被我悄悄地搞掉了....

这就是你的不对了,这会令HMY很郁闷,哈

=|HERO|=kiki 发表于 2006-7-22 12:46:47

關鍵是配合好........................

batman 豬 , 確實打得不錯

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-7-22 14:11:39

最后一局,我在小地图上怎么总是看到我们有队员在敌方机场的,原来是个不听指挥的。。。

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-22 14:15:16

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-7-22 14:11 发表
最后一局,我在小地图上怎么总是看到我们有队员在敌方机场的,原来是个不听指挥的。。。

我是去偷点不成,被人家坦克赶下海的,只能绕着海岸线兜了一圈跑到他们基地偷了辆TANK...
页: [1]
查看完整版本: 赞BATMAN一个