=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-27 21:47:49

7.27对抗总结

所有参加的新兵把自己的感想写在下边

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-7-27 21:48:24

先占位,         bs 中士抢坦克,如果你想开给你好了,我刚才太想做医疗冲锋了,问了一下冷泉,我也有不对,未经同意我就做医疗上前线冲了一阵,之后就发生M10被偷,不得与又回来开M10, 其次还要BS HMY,作为新兵竟然跑到老兵那去了
      经过这次小比赛,可以看到还是有很多问题,纪律和基本技术作为新兵还是要学习老兵,希望以后经常可以举行这类型的小比赛,通过比赛来提高水平.

arjun 发表于 2006-7-27 21:50:32

我的总结

虽然是非正式新兵,但有幸参加了一场对抗,感觉如下:
一、虽然个人技术有时还可以,在2号服务器可以打到前十名,但在有组织的进攻下,还是会节节败退。个人力量真小啊!
二、感觉新兵在指挥上有些混乱,或者说没有什么组织。根据战前分配,应该从右路进攻,但是实际上我往右边走的时候,经常没有人。
三、怕打死自己人,放不开。
四、语音通讯(TS)较少用上,哪怕唱个歌都好。
五、敌人进攻节奏太快,没有办法组织抵抗。
六、兵种搭配还需要协调,每个人应该尽量用自己最善长的兵种,再合理编组。
七、人数少,应该是一个加强班左右的人,正面太宽了,不利于组织。
八、没有人开坦克的时候,我去偷偷的开了几次。

=|HERO|=RuoShui 发表于 2006-7-27 21:50:55

哈哈哈.........蛮好玩啊,就是枪不习惯,发弹真够慢的,老忘记装弹,着急死了……呵呵

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-7-27 21:51:30

- -主要说下偶自己的不足和一些想法

地图战斧
偶的任务:开局负责防守左边,后来专门迂回德军打胡蜂

陆战基本技术好差,尤其在手雷的距离远近和精确度投掷上 偶还需要多加勤奋练习。。枪法就更糊涂了- -    正面1 V1 只偶尔赢了几次
杀人基本是取巧从侧面或者从后面。。。
PS:偏偏新兵培训突击那天我出差。。T_T。。。。而且平时偏好飞机。。- -

在开始冷泉布置偶防守左边时 因为一直很卡 其实应该换工兵放C4或者布雷 可是打起来 脑袋一热一直和大家用医疗乱丢手雷。。被菜的好惨。。。T_T
平时训练教官讲的一些东西都当下都忘记光了。。。

到比赛后期才有一点手感

迂回到山坡和潜伏在在德军基地里 轰掉德军出来的胡蜂N次N辆还躲过几个气急败坏的老兵多次对偶的抓捕。。   嘿嘿嘿嘿。。。最后太过得意。。又一次跑出来时耽误太久 被老虎干掉。。- -

一些想法
其实1942是个出了几年的老游戏 很多像我一样的新兵其实都是老野人都是自己摸索着混着几年。下班以后随便爽爽,打打野战可能都感觉良好。。可是每次一参加正规的对战就。。。
偶的想法很简单 当时我加入HERO后第一次浏览HERO战队的主页,在技术区看完狗狗的一封技术贴。。。当时觉得都是很简单的东西。。可是在帖子的末尾我看到的狗狗的签名 “基本的东西很简单,但你可否都练到了极至?”
在事后排赛几次同老兵交手时。。。真正明白这话的意义。。。很多时候脑袋里有想法 可是基本动作就是做不出来。。。或者。。。慢半拍。。。

还一个心得:嘿嘿。。号召各位新兵。。不要怕老兵。。。如果他们是老虎,,那偶们是新生的狼崽子 一个打不赢就 2个上。。2个不行就三个围着他们咬。。。
他们杀偶们是正常D,当你不停动脑筋想办法杀他几次或者围殴他几次时 你会非常开心D:)

套用 狗狗的签名同各位3期同伴们共勉苦练 --------“基本的东西很简单,但你可否都练到了极至?”
最后再次感谢所有对我们指导帮助虐待的教官及老兵们。。。。T_T同时BS那个叛变D并杀了偶N+1次叫HMY的猪头

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-7-27 21:51:56

今天盟军这边的狙击手的指引乱七八糟.
要么就不指引,要不然就是拼命的指引,
再不然就是指引了也不知道是指引的哪里!

这个现象你们这些新兵稍微注意一下.指引点右键打开望远镜之后按1下鼠标左键就可以了..不用拼命按.
按1次就够...多指引他们的步兵密集和装甲车密集的地方,或者指引敌军的出生点.不要像今天晚上的
某些队员,乱指引.盲目而没有目的性.

我说完了..今天我打的牧师,也很烂.我自己也有责任的.误伤太多.
呵呵.因为我也很菜

补充一下.不要盲目的在前线出生,要看情况.
今天他们德军的渗透你们大概不知道.我是吃够了苦头!.
虎式居然跑到盟军家里来了.对着我的牧师1炮就把我干了.
而且还有很多偷M10的.
我也不知道你们是怎么防守的.TS里也没几个人说话.
不够活跃啊.人家若水MM都敢在TS里说话几个大老爷们怕什么.

tzthinker 发表于 2006-7-27 21:52:18

缺乏战术配合

1、兵种确定后,不要换
2、要注意防守
3、要形成突击群

=|HERO|=seasons 发表于 2006-7-27 21:53:44

这次做医疗打得实在是太烂了,见人就死,死啊死!!偶难道是活靶子??越打越郁闷,还用手雷杀了好多自己人...
不知怎么的偶的枪老是打不死人(偶ping 180),老兵的脚也真够浪的,跑的什么路,难看死了(虽然很有效)
那个手雷太可怕了,别人丢我怎么这么准,我怎么扔不死人??还有一次我降落的时候丢下面德军等到了地上就把自己炸了
不过偶发现德军后面比较松,大概人都到前面去了,一般只有一个胡蜂在打炮,没有发现,偶两次偷到老虎,不过马上就被日了
我还发现做火炮指引的那位好像以前没用指引打过炮,在指引时点一下就好了,不要连续点,你点的时候打炮那位不能用指引

这次对抗两方实力的差距还不小的,德军那边偶不知道,盟军这边不是一个乱字可以说清的
比赛开始了盟军的人还没到齐,后方坦克总有空的,那个冷泉在TS里面叫的啊

=|HERO|=RuoShui 发表于 2006-7-27 21:54:59

还是不太懂指引的意思……是开镜打他们吗?

=|HERO|=206@BF 发表于 2006-7-27 21:55:33

我今天比赛发挥得不是几好,还误杀了几位队员,以后我会注意的了.

arjun 发表于 2006-7-27 21:57:51

以后让给我来指引就好了

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-27 21:58:44

原帖由 若水 于 2006-7-27 21:54 发表
指引是狙击为火炮指引!按5调出望远镜在需要攻击滴地方按一下右键!就可以了!

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-7-27 21:59:59

指引就是用侦察兵的望远镜来望他们的一些重要部位.比方说敌军的出生点.

然后火炮就能根据狙击手的指引来发射炮弹.就相当于是定位.

看过电影嘛?有些台词大概你都听过啊.

侦察兵:需要火炮支援!

火炮:请报告方位!

侦察兵:&^!@%&^!@

火炮:Roger ! 方位已经确定.

这个方位就是侦察兵用望远镜看到的点!

按一下鼠标左键就能呼叫火炮支援.并且告诉火炮要打哪里.

这就叫指引.

懂了?

字面理解就是 指向,引导.引导什么?引导火炮!

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-7-27 22:00:10

新兵们误杀得厉害呀,有人抢旗了,手雷还在不断的扔

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-7-27 22:00:20

指引就是用侦察兵的望远镜来望他们的一些重要部位.比方说敌军的出生点.

然后火炮就能根据狙击手的指引来发射炮弹.就相当于是定位.

看过电影嘛?有些台词大概你都听过啊.

侦察兵:需要火炮支援!

火炮:请报告方位!

侦察兵:&^!@%&^!@

火炮:Roger ! 方位已经确定.

这个方位就是侦察兵用望远镜看到的点!

按一下鼠标左键就能呼叫火炮支援.并且告诉火炮要打哪里.

这就叫指引.

懂了?

字面理解就是 指向,引导.引导什么?引导火炮!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7.27对抗总结