FANZHY 发表于 2006-7-28 16:32:26

求助:battlefield 2的问题,游戏中会一顿一顿,怎么回事?

最近装游戏玩,发现游戏中会一顿一顿的,超不爽。以前玩的时候从来没有的。怎么回事?

=|HERO|=WuJJ 发表于 2006-7-28 21:54:51

机器配置问题

FANZHY 发表于 2006-7-28 22:27:23

以前(几个月前)打战地二不卡啊?

原帖由 wujj123456 于 2006-7-28 21:54 发表
机器配置问题

xXx@BF2 发表于 2006-7-29 17:25:11

我也出现了这样的问题,以前玩BF2画面效果开到中,玩起来一点事也没有
现在开全低,开飞机高空不卡,但俯冲接近地面的时候就会一顿一顿的,开WZ坐2号位只要一开TV就会顿几下。不知道出了什么问题
本人CPU是P42.4ATI9600 微星865PE的板子 金士顿512X2 装的6.5催化剂
请斑竹帮忙解决下问题

=|HERO|=jh99 发表于 2006-7-29 19:30:33

原因:1、服务器问题,服务器性能不够强。可以换个服务器试试,比如21号和38号,性能都很好。

2、网络问题,可以换个时间上服务器。

3、操作系统问题,操作系统运行久了,必然会导致一些垃圾程序占用内存空间,可以重装一次操作系统。

4、BF2的问题,BF2不断在升级,结果就是运行BF2的系统要求越来越高。

玩BF2,打步兵对系统的要求最低,开飞机对系统的要求最高,(推荐2G内存,7900系列显卡)所以如果想玩飞机,可以升级自己的电脑。

=|HERO|=Faw@BF2 发表于 2006-7-29 22:08:54

如果 是6600GT或以下级别的卡把效果选中以下,选高就卡了,我是这样

xXx@BF2 发表于 2006-7-29 23:56:06

终于得到正解,谢谢楼上的~~

=|HERO|=Faw@BF2 发表于 2006-7-30 07:30:56

原帖由 =|HERO|=xXx@BF2 于 2006-7-29 23:56 发表
终于得到正解,谢谢楼上的~~
呵呵,不可气,我这也是一项一项测出来的^_^

FANZHY 发表于 2006-7-30 10:22:56

谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 求助:battlefield 2的问题,游戏中会一顿一顿,怎么回事?