=|4G|=Adoby 发表于 2006-7-30 00:40:31

为虾米我的EVO不能在BF1942里头设置啊....

点什么都没有反映.........但是在BF2和其他的游戏都可以......

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-30 08:26:19

RP有时候能解决很多问题 ! 你找个有秆子的问问

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-30 08:31:44

XP,自动识别此杆子。

去控制面板的游戏控制器看看正常否。

正常,去游戏里面飞行一栏设置好,保存。

如果还不正常,自己找个高点的楼,直接跳下去,记得狂按9

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-30 08:41:13

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-7-30 08:31 发表
XP,自动识别此杆子。

狗狗你想害死人阿  他跳伞不是设定的9怎么办

=|4G|=Adoby 发表于 2006-7-30 10:05:20

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-7-30 08:31 发表
XP,自动识别此杆子。

现在问题是进了游戏按遥杆的任何东西都没有反应......还谈什么保存啊......

控制版面游戏控制器都是正常的....

=|4G|=Adoby 发表于 2006-7-30 10:06:00

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-7-30 08:41 发表

狗狗你想害死人阿  他跳伞不是设定的9怎么办

你难得聪明一次....我设置的是del键

=|4G|=Adoby 发表于 2006-7-30 10:17:03

总算让我找出原因了......

NND...原来是手柄...我把手柄拔了后遥杆就可以了....

但是奇怪了...我手柄是COM口的...怎么会和USB口的遥杆起冲突了???

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-7-30 10:33:47

楼上跳下来,其实按什么键结果都一样的。

=|4G|=Adoby 发表于 2006-7-30 14:51:58

操.......玩BF2又得把手柄也插上才能用....

=|HERO|=Liquid 发表于 2006-7-30 18:43:19

我的打印机端口手柄和USB口摇杆共存也出现问题,在任何游戏默认为为手柄控制飞机。
页: [1]
查看完整版本: 为虾米我的EVO不能在BF1942里头设置啊....