=|HERO|=newbird 发表于 2006-8-3 20:48:22

温州服务器不错啊

上月收拾旧东西,忽然找出尘封的il2正版,想起以前沉浸在il2的日子,下了决心练习下1942里面的飞机。
因为机器烂的缘故,在2号里就算是想抢也抢不到。发现新加坡的人不多,于是在那里打了几天。那里的人确实很菜,不过等飞机的人不多,而且居然可以排队,先来的先上,不会象国内的一帮人在抢,抢不到就打你大半血或者干脆tk。

今天发现温州的服务器,进去试了一天,不错啊。基本上的地图都增加了大量的飞机,各种型号都有,很爽,可以有很多机会练习了。多谢温州服务器改地图的好人了!!!!!!

稍微有点美中不足的是,经常有人压机场,或者等趁刚起飞,没高度没速度的时候日pp。本来国内野战压机场屠村见得多了,不过我觉得温州服务器用了心思改了图,肯定是鼓励空战的。我试过打字,让对方在某地方等,似乎没什么反应。很容易变成在第一轮空战中有优势的一方压机场或者在机场附近候着,另一方的一起飞就起码没大半的血,然后放着黑烟摇摇晃晃的在空中被打下来。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-3 23:28:12

谢谢深度

=|HERO|=zyan 发表于 2006-8-3 23:34:07

谢谢深度!偶的ping 98,但是不卡!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-3 23:35:15

不必客气。我也是耍着玩的。
增加出生点和AA就是为了防压机场的。被压的时候换点或者上AA。注意有些房子窗口有机枪可以用,敌人也不容易发现的。

=|HERO|=Roger 发表于 2006-8-3 23:39:58

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-8-3 23:35 发表
不必客气。我也是耍着玩的。
增加出生点和AA就是为了防压机场的。被压的时候换点或者上AA。注意有些房子窗口有机枪可以用,敌人也不容易发现的。

改起来相当费功夫………………赞一个
页: [1]
查看完整版本: 温州服务器不错啊