p+K 发表于 2006-8-6 11:34:15

上次BAN我的OP麻烦再进来下!!!

有个建议,如果OP想真正的玩下,放松下,最好挂马甲进服务器吧,省得被我这种“较真”的玩家搔拢,或者把我这种人的IP段永远BAN掉。你的耳朵就清静了,再也不会打拢你玩的雅兴。
按HERO的规则,上图:

p+K 发表于 2006-8-6 11:34:46

这是169不断TK我的其中一个图,反正我就没满血过

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-8-6 11:37:38

他被我刀过,算帮你报仇了,木哈哈~~

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-8-6 11:38:06

你也换个ID就素了,对方想跟你断B...

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-8-6 12:12:40

同情你

=|HERO|=89955 发表于 2006-8-6 12:33:25

有投诉,有证据
169要BAN掉

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-6 13:16:57

这样吧,改天碰到169,我换上你的ID进去,看他如何表现

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-6 13:49:01

1.你和我说的时候我在开飞机
2.然后家里有事我马上退出游戏出去了
3.我没拿随便换地图

请你说话负责任!

我说的你有完没完你为什么就认定是我说了你,难道是上次你们相互TK然后我BAN掉了,给你留下的后遗症?!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-6 14:08:53

把他TK是截止时间和TK你的次数大体说一下

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-8-6 14:09:48

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-6 13:49 发表
3.我没拿随便换地图

请你说话负责任!

我说的你有完没完你为什么就认定是我说了你,难道是上次你们相互TK然后我BAN掉了,给你留下的 ...

客气点,客气点...

p+K 发表于 2006-8-6 15:12:43

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-6 13:49 发表
3.我没拿随便换地图

请你说话负责任!

我说的你有完没完你为什么就认定是我说了你,难道是上次你们相互TK然后我BAN掉了,给你留下的 ...

看来你的火比我还大,不要激动,可能我没说清楚,我说的随便换地图不是单个指你,再说一次,不是单个指你,而是就OP职责问题讨论,是指一个OP他的职权到底是用来做什么!!!!!

关于上次你BAN了我,如果你认为我会记恨在心,我多说也是没有用滴,凭良心说,我能够忍受那个169那么长时间的TK,我的忍耐能力可能比服务器里绝大多数的玩家要强得多,不信可以发个投票贴,除去有权限BAN人的OP,普通玩家最多能忍受多长时间的恶意TK,我估计,别说半个月(现在不止半个月了),就在一张图里,能够忍受一个人恶意TK你十次而不还手不骂人的有多少,估计少得可怜,即使是战队的,我估计都少。而且我在上次贴子里说了,不是来申冤的,我TK了,你BAN我,很正常,是一个OP正常的行为,我有什么理由来记恨你呢?
我发这个贴,只是认为今天早上你做为一个服务器OP,没有尽到应有的作用。如果你连我这么一个小小的讨论(好吧,即使是你认为的找喳或批评)都不能接受,我也无话可说了,但我还是认为,我在这发的贴是负责的,如果因为我的贴使HERO的管理那怕有一点点的提高,最终受益的不是我个人,是广大的玩家和HERO战队在玩家中的口啤!!!!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-6 15:21:59

原帖由 p+K 于 2006-8-6 15:12 发表

看来你的火比我还大,不要激动,可能我没说清楚,我说的随便换地图不是单个指你,再说一次,不是单个指你,而是就OP职责问题讨论,是指一个OP他的职权到底是用来做什么!!!!!

关于上次你BAN了我,如果你 ...
早上我已经说了,==以后我的飞机不开了以后我就又事情走开了,然后回来关掉BF出门知道下午回来。

你要是一直咬着这不放我没折,OP是正常人,又自己的生活,是义务服务的,没人给钱。所以我不可能也不会因为管理服务器把自己该做的事情放在一边。

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-8-6 18:50:10

我来当OP好啦.反正我闲呢.哈哈哈哈

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-6 21:49:23

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-6 15:21 发表

早上我已经说了,==以后我的飞机不开了以后我就又事情走开了,然后回来关掉BF出门知道下午回来。

你要是一直咬着这不放我没折,OP是正常人,又自己的生活,是义务服务的,没人给钱。所以我不可能也不会因 ...

你个SX,你应该立刻停下来帮他BAN人
然后把趁机开你飞机玩的那个家伙踢掉

=|HERO|=felix98 发表于 2006-8-6 22:42:17

楼上果然厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 上次BAN我的OP麻烦再进来下!!!