kkkj 发表于 2004-2-12 03:28:44

帮忙啊.......大吓//////

:yumen:yumen 我进不了1942啊..........
教我啊..进到去快行时....回桌面了.....555555555555555555555555555555555

=|HERO|=lam000 发表于 2004-2-12 10:07:45

用什么显卡,TNT的不行

kkkj 发表于 2004-2-12 12:46:41

不是TNT吧,我是脑盲, :yumen 它有画面,进去时,但到最后该进时又回桌面了............555555555555我用的是XP...大吓帮我啊..................

=|HERO|=lam000 发表于 2004-2-12 12:49:38

你要搞清楚事什么显卡,不然没法帮你

kkkj 发表于 2004-2-12 14:03:22

NVIDIA GeForce2 MX 100/200 <-----显卡.我可以进,有音乐,但到载入完了它就回到桌面了.....55555

=|HERO|=WAR MAN 发表于 2004-2-12 14:14:45

到驱动之家下个最新NV的显卡驱动吧。应该就可以了

kkkj 发表于 2004-2-12 14:28:04

这不够新吗?...

=|HERO|=WAR MAN 发表于 2004-2-12 14:34:50

你的情况和我当初一样.我就是下了当时最新驱动才可以上的.

试试吧.也许就好了.

还有DX是9.0的吗.

kkkj 发表于 2004-2-12 14:55:05

dx?9.0啥东东,在那下,咋安.显卡我试过了..没用.还是一幅靓画和雄壮的音乐过后,,,,,回桌面了...........55555555555555555555555555555555555哎

=|HERO|=SNAKE 发表于 2004-2-12 15:28:24

你安装的是什么版本的? 是HERO的完全硬盘版吗?如果是请按WAR MAN兄说的做。

最新显卡驱动53.04

DX9.0B下载

如果没有请装好以上驱动后去下载HERO制作的最新1.6完美硬盘版

1.6硬盘版下载

kkkj 发表于 2004-2-12 20:39:45

我得也是硬盘版,我想是那个9.0吧,9.0安装要好久的吗? :shaliao 你好酷哦..........

kkkj 发表于 2004-2-12 22:19:03

晕死
还不行
................55555555555555555555555555555555555555555555
页: [1]
查看完整版本: 帮忙啊.......大吓//////