=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-8-13 02:11:39

8.12 虎队格查拉总结!

前二天睡不着逛论坛精华贴看了扎公公滴GAZALA的夕阳---再见了,BF1942 没想到今天就比赛这个图,真正感觉到了格查拉飞机滴厉害!今天龙虎队的所有飞行员基本全部到位了!
   第一局虎队德军:我们空军安排apple 桔子,四眼基地飞机0204 光头秘密机场,基本放弃了攻击...,步兵在达巴分成一个进攻组一个防守组!进攻中间点和科普索,开局很很好虎队曾经一度占领三个点,但是龙队从方程式滴援兵源源不断的开了过来!我们还没布好防守阵形,就给龙队一个反攻,连着把科普索和中间点抢走,这时龙队的空军优势出来了!把虎队所有人包括tank全部压在达巴这个弹丸之地,苦啊!最差劲滴时候虎队天上一架飞机也没有了!虽然最后虎队勉强守住了达巴,但是时间也不够了!第一局虎队输0:1
      第二局虎队德军:基本没有改变战术!但是龙队大概察觉到了虎队对方程式的放弃,方程式的tank直接过来增援中间点,加上龙队空军的狂轰乱炸,导致虎队4个点早早全部丢掉!,虽然虎队组织了几次对方程式的反攻,而且还偷了一次中间点!但最终回天无力!第二局虎队输0:2
      中场休息虎队来了飞行员扎古,看二队飞行员龙队78,maomao,5158...,虎队apple,扎古,光头...(没提到滴兄弟们包涵!记不住鸟!)这下二队空军基本平衡了!
      第三局虎队盟军:开局虎队从科普索开始进攻,基地坦克组进攻方程式,双方空军基本在缠斗!也顾不到地面!虎队第一波进攻就顺利拿下方程式,中间点,然后压向达巴!顺利攻下!然后按照赛前布置各组组织防守,相互增援!,虽然在守点过程中给龙队b17炸死无数人!各点也给扯白过几次,但基本没给对方机会!4点控制在手一直到比赛结束!第三局虎队赢1:2
      第四局虎队盟军:基本和第三局一样!,但是龙队在达巴组织了顽强滴抵抗!但是最后还是给虎队强攻下达巴!,重复第三局的过程!第四局虎队赢2:2
      最终比分是2:2.龙虎重新洗牌后的二场比赛都打平了!而且都很激烈!说明这次的分组是很成功的!预祝我们的排赛会越来越精彩!
      题外话:偶就是不写也会有人曝光滴!还是自己来!
      第二局结束前去达巴偷点!给柠檬刀死!耻辱啊!自玩1942以来第一次在比赛中给人刀死!555555,开吉普摔死指挥阿超一次!汗!
      总结结束!!欢淫楼下口水!

=|HERO|=kiki 发表于 2006-8-13 02:16:52

來了, 先頂上...再看

只看到最後有人給刀了, 那個爽啊

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-13 02:17:17

哇哈哈~~~~其他的我都没看~~~就只看某人被刀!!

MUHAHAH~

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-8-13 02:21:22

先b4一下!2楼和3楼二个坏淫一下!

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-13 02:24:25

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-8-13 02:21 发表
先b4一下!2楼和3楼二个坏淫一下!

你要学学我~~比赛的时候要经常刀个人~~

像昨天我就刀了ZYAN~~估计他现在已经留下童年阴影了~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-13 02:51:27

飞机非常重要的图,能打平说明咱们的飞机水平已经OK啦

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-13 05:03:26

经过这两天的比赛,基本上对新龙虎两队的实力有了一点感性的认识。虎队装甲,空军的实力有所提升,但步兵实力则下降。wing,柠檬,孔雀,军旗过去龙队后,我们的步兵冲击能力下降很多,少了许多一剑封喉的手段。这也是虎队下一阶段要解决的问题,除了期盼虎队的队员,特别是那些突击好手有好的出勤,可能也需要我们做一些针对性的练习。从赛前战术制订的角度,可能也要做一定的调整,以前我习惯的以优势步兵冲击突破的战术可能也用到头了。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-8-13 09:31:45

ECHAO派我去控制秘密机场,让我有机会从另外一个角度理解这个地图。
由于我极少开飞机,也就极少去秘密机场。

第一局,开APC到秘密机场,对方到秘密机场抢飞机的就MIG-29和ZYAN,上半局曾一度控制着秘密机场,还把MIG-29的两吉普成功没收好长时间,逼得对方开APC来秘密机场。

这一局B17大部分都在我方手中,N9怎么两三分钟就回来开B17啊?被ri郁闷了吧?

第二局,开APC到秘密机场前面时,zyan飞机已经起飞,直接用APC打下。我方先前开吉普到秘密机场的飞行员,其时你不必跟MIG-29缠斗啊,直接开飞机走完事。这一局没有感觉,给MIG-29捡便宜了。

0204从基地开吉普去秘密机场,竟然几次都不搭上我,绕我前而过;一次在秘密机场飞机起飞绕弯直接把我TK了。

第三局,到秘密机场开了几次B17,体会到了N9的感受。

第四局,开基地TANK,一次从基地出来,听见方程式山上有敌人TANK,直接上山,等我到时,飞机已经把敌方TANK炸掉,可恨有个敌人APC,居然被抢了一个雪慢,我方方程式两雪慢居然不动于衷(只认载具不看小地图是绝对不行的,死了都不懂是为什么,一边是TS大喊方程式雪慢被抢,一边是方程式的雪慢在打盹。),在山上射杀该雪慢,同时被天上敌军飞机轰炸得只剩下3格血,开TANK下山,在山脚下修TANK,居然后面冒出个KIKI,被kiki暗杀,TANK被抢,想都不想直接扛钢管出生,第一时间给了KIKI一个钢管,发现我方还在修TANK,直接抢上TANK把KIKI射杀。在此过程中方程式被反复扯白2次,急得ECHAO在TS大喊。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-13 09:56:01

笑死了阿阉真的被阉了

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-8-13 10:19:24

頂上再看

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-8-13 14:07:26

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-13 09:56 发表
笑死了阿阉真的被阉了
笑你jj啊!

=|HERO|=555@BF 发表于 2006-8-13 18:34:05

可惜了,太可惜了,亏死,怎么不是我刀了HMY呢?

=|HERO|=cainiu 发表于 2006-8-14 19:03:17

呵呵,被抢雪曼的是我!大意阿,消灭了敌军装甲,下车修理,被暗算拉,方程式雪曼不出来是对的。没有多兵种的配合,德军要抢方程式很难的。冒险出来,万一有敌军渗透,就不好办了。
其实德军安排两辆装甲佯攻方程式不如就安排一辆,反正没啥用。第一局我后面掉头去了达巴支援,在中间点消灭了几个来犯之敌,第二局到了达巴,满路口的雷,晕那。。。看着敌人进攻达巴却帮不上忙

=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-15 00:15:34

NND,你们经常派三四个人去秘密机场,我们这边就我和ZY两个人,苦啊~要不是78的飞机经常来支援,要凭我们两人之力抢飞机,困难度可想而知~

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-15 01:16:19

唉,虎队平时坦克手不少,不过能象我这么起决定作用的还是太少啊
第三四局,我一上坦克立刻就杀人无数啊,没有接班人确实是一件很无奈的事情啊
页: [1] 2
查看完整版本: 8.12 虎队格查拉总结!