liushangd 发表于 2006-8-15 00:13:23

为什么我总是无法联网进行游戏呢?

老大们,不知道为什么,这个游戏我玩单机版还可以,但是选择一联网进行游戏,总是提示“版本错误,是否进行更新”,但是选择更新又没有反应,怎么办啊?眼巴巴地看着玩不了啊,郁闷中……

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-16 11:05:21

下载 1.61完全升级补丁,然后用最小镜像游戏,打1.61免CD也可以.
最简单的办法是下载HERO的1.61硬盘版,安装后直接可玩.

liushangd 发表于 2006-8-16 23:54:45

我已经下载了,应该是1.61硬盘版吧,不知道从哪里可以看到版本号。下载完后,桌面上出现了HERO 2# Server和HERO 5# Server,还有ASE中文版、FPS中国和BF1942战网游戏启动器,“开始”菜单中有The All-Seeing Eye,不知道该点哪个进入游戏,而且其中FPS中国、BF1942战网游戏启动器、The All-Seeing Eye都不能正常地显示图标,不知道是不是没有扩展名的原因,总之看起来不正常,这是不是没有装好呀?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-18 15:10:16

HERO 2# Server和HERO 5# Server是过期货,删了吧。
用ASE就可以搜服务器了,双击搜到的可以进去。
战网启动器要有确切的IP地址,然后修改服务器的IP什么的,比较麻烦,自己研究一下就可以了。

=|HERO|=CEO 发表于 2007-1-10 00:28:55

真是发图好地方

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-1-22 23:50:54

各位大哥能告诉小弟怎样使用EYE吗?小弟跪求~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 为什么我总是无法联网进行游戏呢?