=|HERO|=chenr 发表于 2006-8-15 15:27:12

偶的1942飞行视角

嘿嘿,只有用心者才能体会,希望大家有所提高

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-15 15:32:27

作弊的~切换视角的时候竟然能看到工兵枪

=|HERO|=seasons 发表于 2006-8-15 16:05:48

MS可以看到

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-15 16:20:50

还可以看到楼主的红内裤,哈哈哈和

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-15 16:25:29

嗯,作弊器啊

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-15 16:27:18

不太流畅!画面质量不好,飞得倒是不错

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-15 16:30:13

我在后面看过不少78飞的,切换视角差不多,可射击准确度和机头的指向都比CHENR准确很多。
78基本射击都是秒的。
CHENR这个对空的准头还是差点。特别看打那个司徒卡和刚起飞的109,实在是8中看啊。

=|HERO|=XYong 发表于 2006-8-15 17:06:23

没看见瞄准十字

=|HERO|=Van 发表于 2006-8-15 17:33:23

看了以後才發覺......

原來...................

...................

..........

.....

...

..

.

.

.

chenr是個靠運的飛行員

=|HERO|=chenr 发表于 2006-8-15 19:23:13

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-15 16:30 发表
我在后面看过不少78飞的,切换视角差不多,可射击准确度和机头的指向都比CHENR准确很多。
78基本射击都是秒的。
CHENR这个对空的准头还是差点。特别看打那个司徒卡和刚起飞的109,实在是8中看啊。
哎,怎么说你好。这个录像不是展现射击的。你知道我的机子开了frps录像只有多少帧吗。20帧不到,这样丢帧的情况下射击难免会出现失准的情况,凡是能够体会的我的用心的就是有心人了哈!

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-8-15 19:26:22

靠 看看都晕了 空军与我无缘

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-15 19:36:46

你个猪~~

开109的全是菜野人~~简直就是安排好的尸体甲!

=|HERO|=zyan 发表于 2006-8-15 19:42:31

he wo cha bu duo!
jiushi ling huo duo le !
chenr shi sx..................

=|HERO|=chenr 发表于 2006-8-15 19:42:58

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-8-15 19:36 发表
你个猪~~

开109的全是菜野人~~简直就是安排好的尸体甲!
哎,没人体会到我的良苦用心啊。NightWalker知道你为什么每次都被我先日掉吗,就是你转俩下就不清楚敌人在什么地方了。飞行游戏中包括现实中也是最重要的一条前提,知道敌人的位置就是给你保全自己的生命留下了机会,il2同样适应。

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-15 19:48:41

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-8-15 19:42 发表

哎,没人体会到我的良苦用心啊。NightWalker知道你为什么每次都被我先日掉吗,就是你转俩下就不清楚敌人在什么地方了。飞行游戏中包括现实中也是最重要的一条前提,知道敌人的位置就是给你保全自己的生命留下了机 ...

去死~~~谁不知道你在那~~

每次丫都在我上面~~~爬那么高`

打不过就跑~~跑了以后就爬高空永远不下来~
页: [1] 2
查看完整版本: 偶的1942飞行视角