=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-19 00:37:18

今天。。。。。。。偶又淫荡了一把~

开着坦克大摇大摆冲进盟军基地~。。
骚扰了刚准备起飞的7/8和zyan。。。。
由于扎公公看不惯我屠村。。。把偶TK了。。B4丫的!

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-8-19 00:51:45

我看了小地图的,没蓝点,我还奇怪你 哪去了

=|HERO|=A~C 发表于 2006-8-19 00:52:19

可靠消息,0204被KIKI割了JJ

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-19 00:53:22

hong23手痒,用机枪打0204的坦克pp,结果SX0204也不看,回头就是一炮,偶被TK了.要不就去中间点,没准搞个4号开开.

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-19 00:57:11

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2006-8-19 00:52 发表
可靠消息,0204被KIKI割了JJ

是被火箭筒日了PP。。。。NND~在压点

=|HERO|=A~C 发表于 2006-8-19 00:58:30

狡辩是木有用的

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-19 00:59:18

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-19 00:53 发表
hong23手痒,用机枪打0204的坦克pp,结果SX0204也不看,回头就是一炮,偶被TK了.要不就去中间点,没准搞个4号开开.

让丫的手在敏感时期痒。。。不濑我。。

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-19 10:01:26

7/8这丫的动作还挺快`~打完比赛就出去泡MM了~~

=|HERO|=89955 发表于 2006-8-19 11:34:10

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-19 00:53 发表
hong23是英雄啊,他在吸引0204的注意力为钢管创造机会,大有“向我开炮”的壮举。

昨晚劈酒回来好像赶上了第2或第3局(据说第1局居然赢了!),老眼昏花,唯有抱支钢管跳舞。
NND,看0204的坦克一会东一会西,踉跄着胡乱打了一颗火箭弹,入,0204没打着,倒是把比坦克小几十倍的狗狗弄翻了!
估计这会儿狗狗同志还在郁闷呢!

=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-19 12:21:19

老子不在的日子,总是有些菜鸟在叫嚣!

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-19 12:24:24

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-8-19 12:21 发表
老子不在的日子,总是有些菜鸟在叫嚣!
素啊,米格一来,就木有其他菜鸟存在鸟。

=|HERO|=zyan 发表于 2006-8-19 12:29:34

0204个猪,明明是在我们基地偷的坦克,还说是开进来的。你Y开的是吉普。我们的安排好像有漏洞,安排我改开飞机后,就一直有一辆坦克空着,就让你钻了空子。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-19 13:10:02

原帖由 喝绿茶的民工 于 2006-8-19 12:24 发表

素啊,米格一来,就木有其他菜鸟存在鸟。
你谁啊?!

=|HERO|=89955 发表于 2006-8-19 13:30:47

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-8-19 13:10 发表

你谁啊?!
米格愚顿啊
想想黑肉谁最。。。。。。

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-19 19:52:59

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-8-19 12:29 发表
0204个猪,明明是在我们基地偷的坦克,还说是开进来的。你Y开的是吉普。我们的安排好像有漏洞,安排我改开飞机后,就一直有一辆坦克空着,就让你钻了空子。

所以说你就是个SX~~我这个人是出了名的吃着嘴里的眼望着锅里的~~

阿超从第一局就安排我开坦克~~我丫要不是看得起你们的4号~~我还懒得去偷~~那是看得起你!
页: [1]
查看完整版本: 今天。。。。。。。偶又淫荡了一把~