=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-8-19 01:44:15

虎队8.18突击阿格海拉总结

这次总结要我来写,说实在这个可能我还没有这个权力,原因就是我没有完全打完四局,机子比较卡,动都不能动,完全是炮灰。第二局我没有进,只是在TS里听。第一局死了十几次一个敌人都没杀到。第三四局我还是耐不住,进了,但我是违背了军令,没有去中间点,一个人跑到基地出来的那个桥头打火箭,总算是四局下打破了杀敌零的突破。
这个图就是只要拿下两个半点就不会扣点,拿下三个就会扣对方的点,所以这个图阿超采取的战术就是守住三个点,再进攻其它点,守三点是关键。还有一个是这个图有个流动出生点,所以这也成了首当其冲的目标,阿超是命令无论哪一个人发现了都赶快报告,飞机发现了就是撞也要干掉它。
第一局,我们是守先空投中间点和机场,这个是做到了,我们这个守中间点的但出了问题,首先在中间点的出生的就我一个工兵,我好不容易跑出去放了四颗地雷,可是跑不回来了(场景复杂了不能动了),有人在那里叫我布雷,可是我无能为力了。其次是就中间点的四号开始没有按排人开,结果我们这些守规矩的不敢随便动,拱手把四号让给了敌人。尽管把它干掉了,但最终我们还是痛失中间点,这就增加了西方点的压力。还有就是机场我们也出了问题,不没能像三四局那样守好,这个就是在赛后说的,我们没有干掉敌人的ATC,让他们步兵能源源不断了增援。这一局是在激烈的激战中我们失败了。
第二局,我没进,只是在TS里头听。一个最深的印象是APPLE高兴的喊,我偷到喷火了,安排人去开109。
第三,四局,我就一个人跑到基地出来的桥头,埋雷,打火箭。我们守住了机场,尽管被扯白了几次,但还是没有完全的失掉。还有就是这两局我们对敌方的ATC做了及时的应对措施,唯一一次就是第四局他们把ATC开到西方点山坡压制了西方点一阵子。
后面两局他们可能有点乱,从基地开出来的四号像苍蝇,有的开西方点,有的开东方点,有的开我们基地去打了。
这是个人所见,欢迎补充!!!!

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-8-19 01:45:56

继续沙发

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-8-19 01:46:12

e......板凳

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-19 01:48:34

坐地下

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-19 01:50:42

龙队的配合 意识很多东西还很不足啊 ,还有以后固定周三跑图!

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-19 01:51:33

可是跑不回来了(场景复杂了不能动了)
   这个你得找我了,我是500万,发两万给你,去抱台服务器回家。。。。。。。。。。。
         比我写得好,哟吸哟吸

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-19 01:56:34

不明白,龙队点都不够,还有功夫去屠盟军机场?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-19 01:59:56

今天和偶一组防守的,基本都非常自觉,几乎完全没有安排,雷有人布,AA有人打,有人蹲旗点,有人在外围游走,确实非常不错。
龙龙学的很快啊,成功灭掉几个来偷点的。
不过放哨的还不太好,屡次给敌人偷偷溜进来了。后来偶上山去放哨,就好多了。

空军,赞一个的说。地面受敌人装甲的压力很小。协助消灭APC也非常及时,迅速。四光个废物也总算利用起来了,扯白了不少旗。

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-19 02:03:39

3:1 赢了,虽说过程有点曲折。
818是我的生日,所以我希望能赢下来,也算送给自己的生日礼物。无论从跑图,做战术,赛前布置,包括人员召集,都是我这段日子最用心的一次。本来以为有7,8分的胜算,却不料第一局打成那样的惨状,说实话我没有想到,也很难接受,所以当时心情很急躁,有些失态的地方也请大家原谅。说实话可能顺风的比赛打得多了,对在困难的局面下的反应就容易迟钝。

别的也不多说了,感谢虎队全体的努力,胜利来之不易。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-8-19 02:04:15

非常遗憾没有来比赛,有事走不开,对不起虎队的兄弟们。明晚也不一定能来,不过一定尽量争取来!

比分是多少啊?

什么狗屁总结,连比分都没有!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-8-19 02:06:31

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-19 02:03 发表
818是我的生日,所以我希望能赢下来,也算送给自己的生日礼物。无论从跑图,做战术,赛前布置,包括人员召集,都是我这段日子最用心的一次。第一局打成这样的样子,说实话我没有想 ...

祝贺echao!

总算是赢了!高兴ing!

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-19 02:14:06

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-19 01:56 发表
不明白,龙队点都不够,还有功夫去屠盟军机场?

这个你要去问蝙蝠侠那个菜菜了~~

=|HERO|=Cross 发表于 2006-8-19 02:29:49

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-19 02:03 发表
818是我的生日,所以我希望能赢下来,也算送给自己的生日礼物。无论从跑图,做战术,赛前布置,包括人员召集,都是我这段日子最用心的一次。第一局打成这样的样子,说实话我没有想 ...

哇,超队生日快乐!!

怪不得偶们龙队会输啊!

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-8-19 03:11:30

e?阿超生日啊,那就写几个字吧。因为回来晚了,边吃饭喝酒边打的比赛,很多东西都没记住。错了的话,大家当偶写小说好了。
第一局:加班回来已经10点了。进了TS感觉气氛很紧张。什么场的TANK被偷(不止一次),点白了apc找不到......TS就觉得世界末日般滴感觉。阿超滴声音都变了。最后听到阿超说:这局就算了,准备下一局。偶就想啊,难道素最后一局了?毕竟秘密武器数点怒快,看时间怎么也不象第一局......虎队落后一局。
稀里糊涂中开始了第二局,当然偶上了......顺便鄙视一下阿三,你的秘密武器啥版本啊,换了N个KEY才进去服务器。还好换KEY不要钱......
第二局么,开局就听狗狗在鬼叫,好像是抢西方点的吉普被挡道了云云。(也许是第三局的?貌似第二局狗狗连车都没能上。)偶被安排守西方点(当然前提是抢下西方点才有的守),习惯性的开了一瓶啤酒准备守点......进去服务器发现点8在自己手里,兴高采烈滴在apc重生以后跟着大家混了个点下来。2分啊,不容易。剩下的时间西方点基本点有白的时候,有丢的时候。但是大部分时间都在虎队手里,一直坚持到最后。三点线上其他两点情况基本也类似,虎队总算是扳回一局。
第三局,开局跳伞抢点的苹果好像烂在78手里了,机场没拿下。于是虎队别无选择滴拿下了中间三点。TS里依稀听到阿超痛苦滴喊:78、柠檬这素你们逼偶滴......在龙队依靠apc重生强攻过西方和东方点不果后,最后似乎是采取了直升机频繁空降中间旗点,东西方同时偷袭的战术。(偶猜的,估计素龙队当时人心散了,队伍不好带了,干啥的都有)。顺便说一下,第三局偶基本没啥印象,以上内容纯属瞎掰。虎队2:1领先。
第四局,开局苹果跳伞终于没烂在78手里了,可是吉普一样没能完成抢西方点的任务,狗狗貌似在半路被吉普甩了?想不明白......鉴于苹果抢下了机场,虎队意思意思也要守守啊。于是阿超守东方机场,偶守西方机场。结果中途除了阿wing猪骚扰过2次,龙队就只有一个很极品的GG开着4号来抢点了。可能是由于EA开发程式设定的关系,那4号终于没能爬上2楼扯旗,被灭。说回中间三点。虎队主攻依旧是依靠apc抢下西方点。反正机场2点在手,全体大军压上,一阵乱轮。终于又下一城。总算是赢了。
今天总体感觉双方都有很多不足的地方。首先是双方防守都有问题,虎队白旗后经常是找不到人,要不就是被龙队来的人1vsN。赛后TS里面总结,原来龙队的也觉得虎队的攻的牛......很无语。其次,观察不够仔细。虎队盟军的时候apc曾经就停在龙队门口。出生了4、5波的步兵,硬是把点拿下。期间龙队一4号怒无视盟军众人专业路过,遂被轮了PP。龙队有一局apc也这么干过,时间好像还久点,有4、5分钟把,停在机场后山把机场抢了。其他还有些小的技巧,例如不会丢手雷炸房顶之类的。还需要大家平时野战都能多练习。
最后么,给大家个建议。跑图其实很有乐趣的,特别是秘密武器。跑图时一些小技巧、局部的攻防演习很可能直接导致战局的胜利。毕竟秘密武器的设定和1942还是有些不同滴。当然,象今天有个猪想拿飞刀刀偶这种BC行为不管拿到啥地方都素个赤条条滴笑话啊......
睡觉去,明后天加班。痛苦中。

忘鸟,通过今天滴比赛,再次证明了木有偶滴虎队只是只猫。偶一来,三局全赢。这样可不行啊,偶滴压力大死了......虎队滴菜菜们,你们一定要努力啊!!!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-19 04:42:09

第四局,我开个吉普,hong23手痒,拿机枪打0204的坦克pp,然后0204就送了偶一个炮弹
页: [1] 2
查看完整版本: 虎队8.18突击阿格海拉总结