=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-8-19 23:59:06

虎队819波卡基总结

虎队先轴心后盟军,结果3:1虎队小胜。

比分图......和我木有关系,第二局快完才回来滴,8知道谁截图了。

第一局:听说(只是听说,不负任何责任)开局不利。被压着打了大半局,虎队抢回锯木场。可惜分数差太远,惜败。

第二局:开局依然不利,还好能扳回来。赶偶进服务器也打了大半了,阿超让偶打狙。因为肚子饿的关系,一个没狙死,跑了几分钟就完事了。

第三局:开局顺利抢下锯木场,无惊无险相持到最后。盟军攻不下最后一点,轴心也抢不回锯木场。大家和气收场。

终局:第四局,开局还是不利。混乱中偶从风车河道绕到轴心前点,默默目送一虎式、一apc、一吉普、若干步兵离开后顺利扯旗。此时龙队无人、无载具来进攻。在近1分钟的时间,让虎队在旗点附近布了近W的雷啊!!!真的,我数过,好几W的雷,地上密密麻麻的都是雷。站稳脚跟后,阿超一声令下,2边一起攻击锯木场。连续攻击4、5波居然没攻下来,曾经是龙队软肋的防守忽然变的怒BT,真是分明嗑了药了......大约倒数了100点,一辆虎式忽然出现在德军前点(估计素因为虎队的地雷生产商木有通过9000认证,部分地雷失效),此时虎队几架飞机刚好处于重生的真空期。终于龙队成功收回自己的前点。2点在手的龙队向虎队发起了疯狂的进攻,包括无耻的鸭子打胡风。满天的手雷和尸体在飞。大约虎队落后近百分后,龙队忽略了对风车点的控制。阿超抓住了这个机会,让飞机配合控制风车的4、5个步兵直接攻击德军前点,又一次攻占了这个点。这次终于有足够的时间让虎队倒数回来了,小胜27点。

饿了,就写着这些吧,先吃饭去。

PS:今天滴比赛再次证明了有偶滴虎队才素完整滴虎队啊!!!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-19 23:59:50

先顶后看

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-20 00:00:44

偶用两块金牌,再一次教育了MG29:B17不是你这样开滴!
Muhahaha~~~

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-20 00:02:57

以后严防死守

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-20 00:03:03

我今天打AA打的很爽啊,第一次打的这么顺手.

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-20 00:08:59

NND~~阿超要是安排我冲的话~~

我肯定能刀了ZYAN和鸭子!

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-20 02:04:58

今天双鱼一个人让虎队赢了比赛。
就像上次用小手枪毙了yu12一样,
同样会留在我的记忆里。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-20 07:28:12

这两天第一局虎队好像都有点梦游,波卡基稍微好点,醒的快.

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-20 09:15:35

小声说,偶不来就能赢,不知道为什么。。。。。

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-8-20 09:24:09

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-8-20 09:15 发表
小声说,偶不来就能赢,不知道为什么。。。。。
小声说,以后有事没事都不要来了,来了也不要上

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-20 10:27:24

我惨啊,第二局连续被xiexin的地雷TK好几次,最后终于放弃了过河的想法,本来我开老虎要去压他们机场的
还有MG-29,我就不想说他了,这厮开B17一局才炸了十多个人,换到德军还得意洋洋地问盟军是谁开,SX一个啊
本来想教他的,这孩子报复心太强,追着我打,老子决定不教了!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-8-20 12:16:01

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-20 02:04 发表
今天双鱼一个人让虎队赢了比赛。
就像上次用小手枪毙了yu12一样,
同样会留在我的记忆里。

好像是我们风车组的和他们前哨点步兵拼在一起,双鱼去偷点时,至少是我们风车组的吸引了他们前哨点的火力。

双鱼扯旗的同时,他们的步兵在风车下石桥被风车组全歼!

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-8-20 13:58:36

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-8-20 10:27 发表
我惨啊,第二局连续被xiexin的地雷TK好几次,最后终于放弃了过河的想法,本来我开老虎要去压他们机场的
还有MG-29,我就不想说他了,这厮开B17一局才炸了十多个人,换到德军还得意洋洋地问盟军是谁开,SX一个啊
...
我好郁闷呀,第二局我才杀了6个敌人,可是结尾我是-8分。我安排布雷的,搞不懂有这么多自己人撞雷,是不是我的雷布得太好了,光明正大的不分敌我了。不过好像我也不是布在我们的重点附近,当然也不是桥头(我是分配在二线布雷的),

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-20 14:01:35

原帖由 =|HERO|=xiexin@BF 于 2006-8-20 13:58 发表

我好郁闷呀,第二局我才杀了6个敌人,可是结尾我是-8分。我安排布雷的,搞不懂有这么多自己人撞雷,是不是我的雷布得太好了,光明正大的不分敌我了。不过好像我也不是布在我们的重点附近,当然也不是桥头(我是分 ...

我本来想叫你帮拆几个的,听见阿超还一个劲在说布的不够密,寒

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-8-20 14:08:32

想当英雄?死有余辜呀! 哈哈,只是我惨了,拿了个第一名。
页: [1] 2
查看完整版本: 虎队819波卡基总结