=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-20 21:55:53

无可奈何花落去~

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-8-20 23:25:52

靠,后面被人抢火炮开。日阿~

第三局第四局都没法好好打炮,基本上去开两下就被炸~极度郁闷~

ping 420多了

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-21 00:17:59

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-20 19:35 发表

偶2兄弟就这么重要啊?高薪挖啊

一个去做那些人家不稀饭做却对其他人帮助很大的人
一个会出其不意的偷袭敌人的要害

而且都是经验丰富的

=|HERO|=zyan 发表于 2006-8-21 01:15:46

最后选择压制机场也是运气好,正好虎队的B17和野马在等待重生,考虑到B17的杀伤太大,就呀机场了。压的过程中,在机场上空被一架野马缠了一会儿,还是让法西起飞后炸了一轮。头两局,在锯木厂失守后,没能迅速的干掉小刀的胡蜂也是失误。但是,每次低空过去打胡蜂总是被AA打掉至少半血,也很痛苦啊!狙击手打AA已经很尽责了,无奈总有不怕死的上。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-21 01:32:42

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-8-21 01:15 发表
最后选择压制机场也是运气好,正好虎队的B17和野马在等待重生,考虑到B17的杀伤太大,就呀机场了。压的过程中,在机场上空被一架野马缠了一会儿,还是让法西起飞后炸了一轮。头两局,在锯木厂失守后,没能迅速的干 ...

这正是龙队缺的~~~~

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-8-21 02:01:59

新赛季开始以来觉得二队每场排赛都打得十分艰苦!每次输赢都是只在一线!这样的排赛精彩好玩!每次排赛的总结其实很好!应该继续发扬!这样关注的人会越来越多!

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-21 07:08:45

同意,这次比赛比上个赛季好多了,很激烈
不过我个人觉得龙队的两个飞行员78和毛毛在的话
虎队会很难打

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-21 07:32:41

偶日~~~狗狗真的太J了~~

我的前哨点AA位总是被他抢着上。。。天上到手的肉就这样飞了!

=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-21 08:33:41

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-8-21 07:32 发表

我的前哨点AA位总是被他抢着上。。。天上到手的肉就这样飞了!
你想让少校爆头就快点上吧~

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-8-21 08:35:35

飘过!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-21 18:27:07

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-8-21 07:32 发表

木有啊,偶重生准备跟着坦克修的,不过没见人上AA啊,就上了。另外你的ping也比我低点,炮灰比我更适合......
页: 1 [2]
查看完整版本: 龙队819波咔叽攻防战