onfood 发表于 2006-8-22 10:14:04

大家试过在飞行的轰炸机上用机枪炮把战斗机打下来吗?

我只试过两次!还把子弹打光了

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-22 10:20:35

...偶试过

被打下...晕

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2006-8-22 10:53:35

昨天晚上溫州有個SX 在斯圖卡上用2號位機炮打追尾的敵機的時候把自己坐的飛機幹掉了. 哈哈哈哈. 他狂打自己的垂直尾翼, 結果就掛了.呵呵

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2006-8-22 10:54:29

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-8-22 10:20 发表
...偶试过

被打下...晕

呵呵,難得你還記得阿

onfood 发表于 2006-8-22 10:57:37

原帖由 =|HERO|=Dark Lord@BF 于 2006-8-22 10:53 发表
昨天晚上溫州有個SX 在斯圖卡上用2號位機炮打追尾的敵機的時候把自己坐的飛機幹掉了. 哈哈哈哈. 他狂打自己的垂直尾翼, 結果就掛了.呵呵
有一次我坐师图卡2号位,敌机追尾,我开枪反击.敌机子弹打在我机身上,扣血.1号位就骂我TK俯冲撞地,晕死

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-22 11:13:10

如果是在飞行中的B17的话~~我打下不少架了~~

如果是试图卡的话~~机枪太弱~不可能保证枪枪中机头~所以遇到满血的飞机追尾就赶紧跳吧(建议菜菜)
这些已经过时的话题了吧~~

就拿我来说~~~最近搞飞机非常无聊~所以阿拉曼和英论那2张图~~我要战斗机高空俯冲投弹炸飞行中的B17或JU88~~~现在炸掉的有10架次以上~~现在在练习轰炸机转弯中的投弹~~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-22 11:16:26

干过,胜率是1:9。最搞笑的一次是一个人开紧急将落上2号位打109,那个SX跳机摔死在B17的前窗玻璃上。

=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2006-8-22 11:49:11

我在B-17用3号机枪上也打下过几架战斗机

=|HERO|=felix98 发表于 2006-8-22 14:36:01

我一个人开JU88 碰到咬尾   直接切换到2号位 打一会切换回来调整高度 这种方法累计击落过3架109

ft816806 发表于 2006-8-22 15:14:15

击落过14架BF109
2架Stuka

=|HERO|=seasons 发表于 2006-8-22 16:16:38

偶记不清了

r9800 发表于 2006-8-22 17:43:19

B17不慌的时候,那机炮不是一般的猛...打飞机就像踩蚂蚁一样

敌后武工队 发表于 2006-8-22 18:22:51

要说轰炸机后坐机枪手得要有配合默契的驾驶员 配合默契敌方就算是王牌飞行员也会被击落的

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-8-22 19:13:20

不小心打下来过·

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-22 22:06:06

偶试过趴在私图卡的翅膀上一火箭日掉咬尾的喷火
页: [1] 2
查看完整版本: 大家试过在飞行的轰炸机上用机枪炮把战斗机打下来吗?