=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-23 02:38:27

Nightwalker快滚出来!!!

老子等到2点半你还在里面教MM打飞机。Fxxk,我要关服务器测试新图啊。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-8-23 02:42:31

汗,你在着发贴有毛用啊。直接把服务器关了8就OK鸟。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-23 03:24:41

BS深度,不进ts,要踢人都不方便

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-23 04:27:56

.......被人骂了~

=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-23 08:36:32

教哪个MM打飞机啊,下次叫上俺~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-23 09:10:18

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-23 03:24 发表
BS深度,不进ts,要踢人都不方便

给你OP,帮我踢。

=|HERO|=Roger 发表于 2006-8-23 09:14:35

地图可以“反向测试”的啊…………就是在自己机子上装上改版的,进入服务器原版的,如果不会被弹出,那么反之也不会。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-23 09:15:43

OP权限已经送出,请查收。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-23 09:22:03

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-8-23 09:14 发表
地图可以“反向测试”的啊…………就是在自己机子上装上改版的,进入服务器原版的,如果不会被弹出,那么反之也不会。

插队好快啊。我现在是这样,以前是直接在服务器上改的。刚才只是测试一下看看服务器上正常了没有。
刚刚改了市场花园和瓜岛。
市场花园德军新增109两架,三个班次。斯图卡一架,一个班次。美军基地增加两个AA和一个M10,雪曼三个,APC两个,野马改为三个班次,B17一个班次。

瓜岛改了载具出生时间,坦克,吉普,5-15秒一个,每点3个班次。军舰时间缩短了,出生只要30秒

=|HERO|=Roger 发表于 2006-8-23 09:36:46

e…………109…………可怕~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-23 10:15:39

图小,109不如野马灵活。马马虎虎。倒是斯图卡对地面威胁挺大的,所以跟B17一样,一个。盟军坦克少,所以基地增加四个。再加上教堂2个,差不多,前题是盟军守住教堂。

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-23 18:52:32

我说SANDOO,你这样改一哈哈又冒出一架飞机,一哈哈又冒出一架飞机,地上那些坦克都别开啦,开出来就成死兔兔,谁敢去开坦克啊?全局改打空战算了

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-23 18:58:52

支持0204教咪咪开飞机,人之常情嘛,熬到半夜还在不遗余力,要是又被被割了J J,我继续给你补贴

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-23 19:55:44

飞机多了卡, 再改. 反正是Beta版

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-8-24 10:57:26

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-8-23 02:38 发表
老子等到2点半你还在里面教MM打飞机。Fxxk,我要关服务器测试新图啊。
有MM还打什么飞机?
页: [1] 2
查看完整版本: Nightwalker快滚出来!!!