=|HERO|=Dolores 发表于 2006-8-23 19:00:08

大家用飞机撞下过飞机吗(你自己没事,对方爆炸鸟)

昨天阿拉曼 我德军109英军 喷火我当时追他的很近开了几枪没打冒烟他开始翻转我也跟着转   结果转过来的时候 貌似我机翼碰到他的驾驶舱 (听到"碰"的一声)然后他爆炸了显示是我杀了他我自己什么事都没有....................................................

M-249 发表于 2006-8-23 19:02:24

DC里用AC-130突然减速撞爆后面咬尾的战斗机再容易不过了

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-8-23 19:03:49

关键在于 我没有减血他就爆炸了 所以觉得很奇怪

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-23 19:03:50

见得多了,还见过对方死了,飞机却没爆的事呢

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-23 19:39:43

我最恨你们这些开飞机的鸟,被你们屠杀惨鸟,米西米西的

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-23 19:42:32

哈哈,昨晚我也屠了一把,不过那个菜啊

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-23 19:53:06

刮人爽

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-23 19:55:41

被刮死~在1.2时代~用机枪是可以把机仓内驾驶员打死而飞机不暴的...

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-23 19:58:37

原帖由 =killbill=gogo 于 2006-8-23 19:00 发表
昨天阿拉曼 我德军109英军 喷火我当时追他的很近开了几枪没打冒烟他开始翻转我也跟着转   结果转过来的时候 貌似我机翼碰到他的驾驶舱 (听到"碰"的一声)然后他爆炸了显示是我杀了他我自 ...

这情况有过几次~有一次和敌机交会相撞后我飞机被撞到失速失去平衡~但没伤血~但敌机暴掉

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2006-8-23 20:09:36

經常用b29的肚皮壓爆下面飛的飛機

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-23 20:34:43

有一次高速相撞,一声巨响,敌人阵亡,自己毫发无伤,

=|HERO|=seasons 发表于 2006-8-24 09:04:48

偶经常把前面的飞机撞开花,自己也没事

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-24 10:31:47

FH就是有这个BUG~~见怪不怪~

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-8-24 14:10:29

还是刮人最爽,昨天给我笑翻了。
刮了一晚上菜猪911。

=|HERO|=Wumoran 发表于 2006-8-24 16:16:00

哈哈....冒似在IL2里这是事实存在的,也就是说真实里存在的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家用飞机撞下过飞机吗(你自己没事,对方爆炸鸟)