leoxf 发表于 2006-8-24 02:34:12

求助!连线出现问题

试过3步曲,升级了pb,关了防火墙,前几天还可以玩,这都搞了半宿了,还是上不去!不会是网通的网络问题吧!那位知道指点指点!谢了

=|HERO|=zxhpipi 发表于 2006-8-24 03:00:52

貌似连不上EA的帐号服务器

=|HERO|=jh99 发表于 2006-8-24 17:00:00

应该是网络的问题,连接不上帐号服务器。

leoxf 发表于 2006-8-24 18:46:52

今天还是不行,晕死了!本身网络没问题,可上网!请教有什么解决方法吗?烦死我了!55555

=|HERO|=jh99 发表于 2006-8-24 22:31:26

如果还是这样的错误提示,那肯定是你的网络有问题。

bestshy2003 发表于 2006-9-29 05:15:40

登不上啊!

我和LZ同样问题啊,所有的帐号都会是这样,真快疯了!我是在电信的网吧玩,1.0、1.3、1.4版同样问题 !可是上其他所有网都很正常啊!在外地的朋友用我的号、密码可以登陆上的。   我也算BF2老玩家了(1年多),却头一次遇到这样的头疼东东:(5555555

ps这里替大家3Q楼上的,几乎是每贴必回,为人民服务啊!!辛苦咯
另外也请大家有问题时,先翻翻老帖子,定有人有同样问题的,这样减少jh 的工作亮啊:)

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-29 10:49:14

这种问题一般都和网络有关。

关掉防火墙。

过段时间再试。

bestshy2003 发表于 2006-9-29 17:08:32

都一整天了,还是这样,我也估计是和防火墙、端口什么的有关系,不过我对这些一窍不通啊,希望火球能给点具体的建议(比如:防火墙在哪?咋开放端口==),看看下面的帖子,是不是有关系呢?
https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=110761&page=1&

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-29 19:05:37

你看看你电脑桌面右下角是否有防火墙软件的标志。

建议你找个对电脑比较熟悉的人让他帮忙。

straw2639 发表于 2006-10-6 13:37:07

我也是这样 以前好好的

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-6 20:31:34

关掉防火墙试试
页: [1]
查看完整版本: 求助!连线出现问题