=|HERO|=Cross 发表于 2006-8-27 01:19:14

没话说,还是没话说..

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-27 01:20:35

象昨天龙队防守岛屿的,不好好看着桥头,跑去和盟军基地的一个狙击对枪,4、5个人和一个狙击对枪,这叫防守?

柠檬不是安排你们去这样对枪的吧?问题出在哪里,自己身上有没有?

=|HERO|=BIA 发表于 2006-8-27 01:20:53

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-27 01:14 发表
再认真些,再仔细些。

打的几个小时,背后付出的有多少。

另外我看小A还是太介意KD比。排赛有谁打输了,还好意思嚷嚷喊自己拿什么牌什么牌的。

也许把,KD比高总比不高好些,尤其是开载具的时候

至于嚷嚷拿什么牌,不知道你说谁,反正我没说过

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-27 01:22:19

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-8-27 01:20 发表

也许把,KD比高总比不高好些,尤其是开载具的时候

至于嚷嚷拿什么牌,不知道你说谁,反正我没说过

看情况了,拼消耗的那部分人,是要看的。如果滚雷的还要看KD比,看到敌人怕死不上,铁定完蛋。

=|HERO|=BIA 发表于 2006-8-27 01:27:02

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-27 01:20 发表
象昨天龙队防守岛屿的,不好好看着桥头,跑去和盟军基地的一个狙击对枪,4、5个人和一个狙击对枪,这叫防守?

柠檬不是安排你们去这样对枪的吧?问题出在哪里,自己身上有没有?

我记得我在第四局和你对过枪,目的是骚扰你打AA,但也那是在旗点N多人布满密密麻麻的TNT之后,而且桥上也有地雷的情况下。其他人就不知道了
NND狙击实在是牛啊!刚探出头就被JU了

=|HERO|=BIA 发表于 2006-8-27 01:28:50

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-27 01:22 发表

看情况了,拼消耗的那部分人,是要看的。如果滚雷的还要看KD比,看到敌人怕死不上,铁定完蛋。

我没滚过雷,所以我说的情况仅限于突击和载具

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-27 01:30:00

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-8-27 01:27 发表

我记得我在第四局和你对过枪,目的是骚扰你打AA,但也那是在旗点N多人布满密密麻麻的TNT之后,而且桥上也有地雷的情况下。其他人就不知道了
NND狙击实在是牛啊!刚探出头就被JU了

除了你啊,还有打飞弹的,你们2个比较正常。下面还有拿MP40,这么远给我搔痒,打中连半格血都没去。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-27 01:31:19

最近的3场打下来,感觉柠檬的进步很大。会搞针对了,哈哈,可惜执行力度还欠缺。

=|HERO|=BIA 发表于 2006-8-27 01:35:09

是啊
偶认为第一局柠檬的果断的派B组去攻德军近点就非常成功,尽管下也输了,那局面没那么难看

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-27 01:36:08

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-8-27 01:35 发表
是啊
偶认为第一局柠檬的果断的派B组去攻德军近点就非常成功,尽管下也输了,那局面没那么难看

压力很大,不错的说。牵制了不少的守军。

=|HERO|=Lemon 发表于 2006-8-27 02:57:55

难为BIA替死鬼来写总结,不过写的这么多以后还是你写吧..

比赛这个东西,打得顺气势自然上去,现在就怕大家在逆境的时候气势提不起来了。信心也是要靠气势带起来的,有信心往往能做出大胆的举

动,出奇不意,偷点,夺旗成功率也会更高 特别是单兵对枪胜率也能更高。

另外比赛里我看到的防守漏洞我会马上调整,但是没有看到的,希望大家更多互相的提醒。本来我的调整或者提醒就是把我自己的经验说出

来,让防守更有效,减少漏洞。如果大家能在防守的时候互相提醒,那就相当于结合了大家的经验,意识,多打几次配合也就出来了,有了默契的

配合,防守就更加稳固。还有防守的时候多利用自己死亡后的垂直视角,报告敌人的动向,位置,数量.这个信息对于我们剩下防守的队员是很重

要的。

关于火炮和岸炮,现在比赛基本是只要你提出要开火炮或者用岸炮,我一般都没什么意见。但是我希望以后,你提出用火炮或者岸炮,是因为你

用确实比别人用的好,你在这个地图记得的盲打点多。其实我也没有要求很多,我记得以前刚进HERO 分到1连 刚玩了1星期参加比赛,地图

都不熟悉,比赛前自己开地图进去玩局域网,看看扯旗范围,想练盲打火炮自己开吉普指引自己回来练习。现在方便多了,每周3,4跑图,有专

门帮你扯旗让你看范围的,需要练习火炮的,只要你说肯定有人帮你指引。平常TS里看到我或者冷泉都可以帮你们免费指引,只要你想练,大把

的服务器空着。

罗罗嗦嗦说了这么多,就是希望大家能越打越好,只要犯过的错不再犯,那就是进步嘛.赢得比赛多了,自然来比赛的人就多了,到时候也不用我

老去虎队抓壮丁了。

=|HERO|=89955 发表于 2006-8-27 08:57:39

BIA的总结有不少地方切中要害,还有四眼讲的也很有道理。
我去翻翻医术,一会开济药方出来,看看能不能用。

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-8-27 09:20:23

原帖由 =|HERO|=65K2 于 2006-8-27 01:04 发表
写的挺长挺好的,鼓励下。要赢很简单,发些病毒给阿超就行了,虎队有智商没几个。。。。。。。。。。。。。
小人呀,在暗示阿超没智商

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 09:59:13

原帖由 =|HERO|=65K2 于 2006-8-27 01:04 发表
写的挺长挺好的,鼓励下。要赢很简单,发些病毒给阿超就行了,虎队有智商没几个。。。。。。。。。。。。。
阿超搞网络跟你搞化工一样在行......

=|HERO|=xp42 发表于 2006-8-27 10:26:20

第三局确实是有问题,开局的时候龙队攻击组全部没有出生,就等4号把点拿下来重生。

好不容易把点拿下来,却没有坚持5s以上,重生都没有机会了。唉~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 龙队,你的名字不叫弱者!——BIA歌德防线总结