=|HERO|=Cool_Ma 发表于 2006-8-27 02:04:39

OP请进!

我突然进不了服务器了,我猜可能是被BAN的缘故,我最近一次进服务器是25号晚上(好像是2#或WENZHOU,具体忘了),没有任何TK、辱骂或不良行为,当时也是正常退出的,未被服务器踢出或OP踢出,一直以来也没有出现类似的进不了服务器的情况,只是今天进服务器都进不去了(所有的都进不去),比较纳闷,所以想问是何原因进不去了。
我用的ID号是=|HERO|=Cool_Man@BF, 如果确实是事出有因被BAN,请OP指出不对的地方,定当改正,顺便请求解封;如果是因为本身设置原因进不去服务器,也请指点如何调整设置。
在此先谢过各位大侠。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-8-27 02:06:26

哪个服务器?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-27 02:12:43

你不是HERO队员,不能使用HERO队标。请更换你的ID 再进

=|HERO|=89955 发表于 2006-8-27 09:02:42

3楼正解

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-27 10:36:40

COOL_MAN你被留到这一期新兵了~~上次考核没来~

跟着这期训练吧~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-27 10:39:27

新兵没有通过考核前,同样不能使用HERO队标。直到论坛ID瓜队标后,才可以在服务器中挂队标。

=|HERO|=Cool_Ma 发表于 2006-8-27 10:52:18

OK,知道了。我参加过一期新兵连,不过那时候出差,最后没有参加考核 :D,再参加一次新兵连也好,正好飞行技术和工兵想好好提高一下^_^

第四期新兵连什么时候开课?

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-27 11:03:54

等美女连长发帖通知~

=|HERO|=Cool_Ma 发表于 2006-8-27 14:04:37

我把队标去掉了,还换了别的ID,怎么还是进不去呢??怪了
是不是没有解BAN啊?还是设置的问题??

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-27 14:49:12

重新拨号试试?

=|HERO|=Cool_Ma 发表于 2006-8-27 17:54:06

我把MODEM关掉,重启,然后重新拨号,都不行,这个动作试了无数遍了,都进不去。错误画面始终提示是:连线至伺服器失败。
到底是怎么回事?我都晕4了

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-8-27 18:22:36

RPWT

=|HERO|=Cool_Ma 发表于 2006-8-27 19:03:13

还是MIG-29一句点醒,原来是我防火墙的问题...我装了个瑞星,防火墙把游戏连接挡住了...现在又可以进去了,我又回来了,哈哈

感谢各位OP,感谢MIG,感谢........

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-8-27 19:07:07

原帖由 Cool_Man 于 2006-8-27 19:03 发表
还是MIG-29一句点醒,原来是我防火墙的问题...我装了个瑞星,防火墙把游戏连接挡住了...现在又可以进去了,我又回来了,哈哈

感谢各位OP,感谢MIG,感谢........
记得挂N!不然给ban了别怪别人!mhahaha
页: [1]
查看完整版本: OP请进!