=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 09:45:46

总结是一种美德

战队这几年下来,潮起潮落,人进人出,不知不觉中就有很多的变化。
有些东西没变,我们称之为传统,其中之一就是比赛总结。
大家有空可以翻翻这个论坛,从2004年来的历次比赛的总结都还保留着(之前因为论坛搬迁,找不到了),我有时候还会去翻翻那些帖子,一则为比赛做准备,吸取过去的经验教训,二者那里面记录了很多当时的欢乐或郁闷,你更可以在那里找到你久违的朋友。。。。。。
那是我们历史的一部分。
有时候我有些感慨,当时一个总结贴能跟上好几页,看看现在总结里面那些不知所谓的诸如 en,哦,飞过,顶过的无聊词语,可谓沧海桑田,物是人非了。
现在回帖有质量的,除了个别新朋友,剩下的大都是老掉牙的那些老pp了。
说这些,无非是希望我们队员,特别是新入队的朋友,抛弃惜墨如金的怪癖,在这里留下你的记忆,可能2年后,你已经不再玩这个游戏了,你仍旧会在那些字里间行找到你的一段生命足迹,这样是不是也蛮有意义?

=|HERO|=cainiu 发表于 2006-8-27 09:47:36

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-27 09:48:19

写过总结的路过

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-8-27 09:50:09

说得对,以后偶也申请写

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 09:57:07

现在懒写了,主要是打的太多,打完很多细节都忘了。就跟楼主黑修的太多,很多细节现在记8起来一样......

=|HERO|=BIA 发表于 2006-8-27 10:20:14

写总结而且写的很虔诚的路过

虽然说是个游戏,但是认真些会得到更多的乐趣

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 12:58:11

顶上去

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-27 12:58:52

原帖由 喝绿茶的民工 于 2006-8-27 09:57 发表
现在懒写了,主要是打的太多,打完很多细节都忘了。就跟楼主黑修的太多,很多细节现在记8起来一样......

。。。。。。。。。。。。。。爆汗

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-8-27 13:07:19

赛前熟悉地图,赛后总结是非常应该的啊。

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 13:09:19

欢迎新队员~赛前会议~赛后总结!传统要坚持

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-27 13:18:04

虎队写总结这方面做得好,基本都不落下来,龙队刚比赛那时候还有,近段时间都好像不见了,都没心情写了吗?

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-8-27 13:19:16

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-8-27 13:18 发表
虎队写总结这方面做得好,基本都不落下来,龙队刚比赛那时候还有,近段时间都好像不见了,都没心情写了吗?

BIA不写的很好的嘛...

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-27 13:20:19

bia也就是最近这两场写

=|HERO|=BIA 发表于 2006-8-27 22:52:38

原帖由 喝绿茶的民工 于 2006-8-27 09:57 发表

可能2年后,我已经不再玩这个游戏了,但我仍旧会在那些字里间行找到战友的一段生命足迹,这样非常有意义!

比如领导阿超黑修的太多,很多细节现在都记不起来鸟!

阿超你完蛋拉!MUHAHAHA

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-8-28 00:31:00

写过总结的路过
页: [1] 2
查看完整版本: 总结是一种美德