=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 10:54:34

大家有没有兴趣下赛季增加fh的排赛

我们是hero的2战分队,不仅仅是1942分队。
我们这里还有许多fh的爱好者。
其实fh打比赛是很好玩的,一点不比1942差。去年我们的fh主题联赛就搞得很成功,只是后来bf2推出后,由于资源的限制,站队重心转移也就放弃了。

就我个人而言,一直是希望能恢复fh的联赛制度,前段时间因为1942也刚恢复,毕竟fh的玩家群不如1942。

但1942终将会过去,最接近的选择,我们的2战分队会在fh2推出后转型,目前,我们是不是应该有所准备?我希望HERO在二战fps游戏里始终占有领先的地位?我们也有这能力做到。

希望能听到大家的意见?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-27 11:00:47

沙发

=|HERO|=89955 发表于 2006-8-27 11:01:01

不置可否
跟随大部队

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-27 11:02:02

搞个投票看看预期效果?

个人认为应该恢复啊~~都是2战的游戏没有人不喜欢的

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-27 11:02:33

等FH2出了之后再说,如果机器吃不消还是保留1942吧

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-27 11:03:15

跟大部队 但是回了学校基本FH就不用想了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-27 11:05:41

FH2非官方,推广难度不小。连1942 不到1G都很难提供下载。FH2估计比BF2大,至少3G,有服务器带宽也吃不起

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 11:05:56

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-8-27 11:02 发表
等FH2出了之后再说,如果机器吃不消还是保留1942吧

fh2出了估计就不会有1942了,个人看法,或据我了解地队员的看法。除非fh2很烂。

=|HERO|=Roger 发表于 2006-8-27 11:07:44

阿超太明智啦……感激之心如泉涌啊……举双手双脚赞成!!!

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-27 11:08:00

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-27 11:05 发表

fh2出了估计就不会有1942了,个人看法,或据我了解地队员的看法。除非fh2很烂。

这个到是真的~~~~我现在也是这种想法~FH2出了以后我几乎要少玩1942了~

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 11:08:54

这样吧,有50人跟贴同意,我们就恢复fh排赛。与1942同时进行。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-8-27 11:09:49

我长期请假中。。。

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-27 11:11:19

50人有点够戗啊~~

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 11:13:00

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-8-27 11:11 发表
50人有点够戗啊~~

猪啊,没50人打个p啊,原来我们的fh排赛就是50人的。

=|HERO|=Roger 发表于 2006-8-27 11:13:43

打的人可能会有~但回帖的人难保证~潜水的人还是多~到时候一开打自然有人会来
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家有没有兴趣下赛季增加fh的排赛