=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-27 13:25:32

也不叫"顶"吧,阿超相信是对1942有浓厚的兴趣和感情的,要不然不会投入这么多的精神和时间啊,作为一个队,不论谁做指挥,都首先做学阿超,学阿超的战前准备,学阿超的对每个队员的熟悉程度(甚至于每个队员的PING),都看到虎队的胜利,但阿超在背后做了多少工作,又有多少人知道呢?

坦克手评论员 发表于 2006-8-27 13:29:48

我觉得阿超必须培养新指挥 我就不信阿超不会疲劳

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-27 13:31:01

只有阿超的兴趣还有,就不会疲劳               我想的,哈

坦克手评论员 发表于 2006-8-27 13:34:10

明显的惰性

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-27 13:36:36

没办法啊,记得是光头写的一句话,阿超上我就上,阿超不上我也不上

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-27 13:58:20

难道龙队真的离不开我?

=|HERO|=zyan 发表于 2006-8-27 15:48:44

法系是猪

=|HERO|=Cross 发表于 2006-8-27 15:51:54

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-8-27 13:25 发表
也不叫"顶"吧,阿超相信是对1942有浓厚的兴趣和感情的,要不然不会投入这么多的精神和时间啊,作为一个队,不论谁做指挥,都首先做学阿超,学阿超的战前准备,学阿超的对每个队员的熟悉程度(甚至于每个队员的P ...

这个偶同意,阿超的记忆力和亲和力惊人,现实生活中不知道是干嘛工作的,佩服佩服......

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-27 15:56:02

原帖由 =|HERO|=Vote@BF 于 2006-8-27 15:51 发表

这个偶同意,阿超的记忆力和亲和力惊人,现实生活中不知道是干嘛工作的,佩服佩服......
好大一个红马屁!!

=|HERO|=Pentium 发表于 2006-8-27 16:20:28

原帖由 =|HERO|=Vote@BF 于 2006-8-27 15:51 发表

阿超是快餐店里的服务员

=|HERO|=Cross 发表于 2006-8-27 16:24:36

原帖由 =|HERO|=Pentium4 于 2006-8-27 16:20 发表

阿超是快餐店里的服务员

................

=|HERO|=fifa99 发表于 2006-8-27 16:26:54

最近晚上一直都要忙的十点以后, 比赛不能多参加,暂时做精神上的支持,我相信龙队.

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-8-27 17:07:25

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-8-27 13:25 发表
也不叫"顶"吧,阿超相信是对1942有浓厚的兴趣和感情的,要不然不会投入这么多的精神和时间啊,作为一个队,不论谁做指挥,都首先做学阿超,学阿超的战前准备,学阿超的对每个队员的熟悉程度(甚至于每个队员的P ...
相当同意!记得有一次格查拉的比赛,阿超甚至记得我上个赛季当什么角色,这次又应该怎样做,令我感动很久。

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-8-27 22:00:34

看问题还这么简单。。。换下就知道是指挥的问题还是人员的问题了?SX

=|HERO|=BIA 发表于 2006-8-27 22:15:23

莫非阿超是妇幼保健医院里的?呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有必要让阿超指挥龙队