=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 21:02:49

除了MAOMAO给你的意见~尽量缩短视角切换的时间~保持第一人称视角外!还有~你在空战的时候显得有点别扭
在一对一空战的时候不到万不得以尽量避免作出大动作~因为那样要么会丧失动力要么丧失高度!在没有把握秒杀的时候!不要勉强!找机会爬高~同时注意观察~然后再打!不要心急!高度~速度!!另可让他跑掉~也不要跟着他转!

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-27 21:11:18

原帖由 =|HERO|=orange~R 于 2006-8-27 21:02 发表
除了MAOMAO给你的意见~尽量缩短视角切换的时间~保持第一人称视角外!还有~你在空战的时候显得有点别扭
在一对一空战的时候不到万不得以尽量避免作出大动作~因为那样要么会丧失动力要么丧失高度!在没有把握秒杀的时 ...

恩,这就是当年我教你的,想不到现在你还记得这么清楚~~~~时间过真快呀!

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 21:18:32

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-8-27 21:11 发表

恩,这就是当年我教你的,想不到现在你还记得这么清楚~~~~时间过真快呀!

..........

=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-27 23:55:25

此帖一出,引来高淫无数~

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-28 00:05:43

随时恭候指教~~~

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-8-28 00:06:06

杀猪帖

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-28 00:22:54

原帖由 =|HERO|=orange~R 于 2006-8-27 21:02 发表
在一对一空战的时候不到万不得以尽量避免作出大动作~因为那样要么会丧失动力要么丧失高度!在没有把握秒杀的时 ...

谢谢,我开的是109,本来就不该这样飞,谢提点,不能在低空跟人家飞机缠的,倒是我开喷火的话,我喜欢类似的飞法,我现在飞喷火都是飞中低空,看到敌人就穷追猛打,不让他再飞上高空,如果哪位高手有空的话,能亲自1对1的指教一下就好了

James 发表于 2006-8-28 09:56:16

丢人哪,109打喷火足足打了三分钟.

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2006-8-28 10:07:39

109最好/只能 偷襲!! B&Z 戰術,高來高去,打了就跑,一擊必殺.

感覺還是秘密武器裡的盟軍噴氣勢戰鬥機爽啊,貌似F86佩刀的說

=|HERO|=chenr 发表于 2006-8-28 10:11:33

原帖由 James 于 2006-8-28 09:56 发表
丢人哪,109打喷火足足打了三分钟.
菜菜.

=|HERO|=chenr 发表于 2006-8-28 10:14:40

lz的动作拖遢了点,另外个人感觉尾随视角没什么用,就飞越视角足誒

=|4G|=Adoby 发表于 2006-8-28 10:16:16

MIG29就素一比我还要菜滴废物.....废物....

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-28 11:01:30

上次我已经说过了~~你开109除了高中打偷袭还会啥?

在中空接近底空的位置~~用那么久才打掉那架喷火~~而且用的全是109的禁忌动作~
要不是MIG菜一点~~~你早就完了~~

你要是真的想学技术~~不是上论坛发帖问别人 叫别人指点就行的

=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-28 11:08:30

原帖由 =|4G|=Adoby 于 2006-8-28 10:16 发表
MIG29就素一比我还要菜滴废物.....废物....
单挑!!!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-28 12:57:48

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-8-28 11:01 发表
上次我已经说过了~~你开109除了高中打偷袭还会啥?

在中空接近底空的位置~~用那么久才打掉那架喷火~~而且用的全是109的禁忌动作~
要不是MIG菜一点~~~你早就完了~~

你要是真的想学技术~~不是上论坛发帖问别 ...

无视你!你只会偷袭,你飞低一点给我看看,偶肯定会让你死得很难看,偶天天都在练,也不是只问不练的,不过你说的偶用了109的禁忌动作倒是真的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 向飞行高手讨教来了