=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-27 19:00:15

FH超好耍,哈,体验中,新鲜新鲜

FH下完了,超好耍,哈哈哈哈嘿嘿喝,比原版的1942好耍,就是不大好瞄准,坦克炮管移动真正慢,机枪子弹太有限,150发啊,一哈哈就扫完球,不过好象更接近真实战场,枪械比1942难控制,BF2下载中,肯定还要好耍,米西米西的.......................

=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-27 19:03:14

废物!

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 19:05:27

猪头!

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-8-27 19:05:37

废物。

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-8-27 19:05:40

fh和bf2又多一菜!

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-27 19:10:59

菜又咋子嘛,哈,菜就菜嘛,又不得掉噶噶,慢慢就好了三,你们这些鸟鸟,晓得你们飞的高,是老鸟鸟,飞嘛,飞到天上打栽栽............米西米西的,好耍惨了哈,好耍好耍,眯眯的

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 19:12:20

500W素四川滴?

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-27 19:14:23

你们都是操哥哈,2楼那个周润发,票儿点烟哈,比我还阔气,操嘛,操嘛,使劲操嘛,总要洗白嘛..........

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-27 19:15:58

是三,四川滴滴滴滴滴滴滴.............................................................

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-8-27 20:21:34

500w,给个连接,我也要下

wuzhiyao 发表于 2006-8-27 21:37:35

150发?谁告诉你的!!!打完了等自动装弹!!!几千发是少不了的。
坦克没了抛物线,哈哈,爽

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-27 22:17:15

https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=166137&extra=page%3D2
哪个猪要下FH的连接?我就是这哈下的

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2006-8-28 00:30:00

到FH1#来,一个月后还没被打跑就可以成高手,前提是 虚心+天赋

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-8-28 01:09:14

原帖由 =|HERO|=prado@BF 于 2006-8-27 19:14 发表
你们都是操哥哈,2楼那个周润发,票儿点烟哈,比我还阔气,操嘛,操嘛,使劲操嘛,总要洗白嘛..........
米格废物。

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-8-28 01:11:07

原帖由 =|HERO|=wzh@FH 于 2006-8-28 00:30 发表
到FH1#来,一个月后还没被打跑就可以成高手,前提是 虚心+天赋

靠 我就没变成高手
页: [1] 2 3
查看完整版本: FH超好耍,哈,体验中,新鲜新鲜