=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-29 12:11:14

加入HERO前经常看到好多HERO飞行高手在温州横行

加入来以后本来想找他们谈谈心,对对嘴,谁知道他们都不知道哪去了...例如:小林,ROCK,都是偶做野人时候的偶像啊,偶都不知道死在他们手里多少次了,什么时候这些人能够复活呢?

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2006-8-29 13:44:30

等我回來,希望你能晃給我看看,讓俺也見識見識不丟能量的晃法

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-29 14:51:57

能量是会丢的,不过是尽量保持而已,这个问题你看JIMI的飞法会有更直观的印象

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2006-8-29 16:00:25

還是Goblin爽啊,怎嚜飛都行,間直一UFO,飛過Goblin才知道那句名言的涵義: 速度和火力,其他的都是擺設!   不知道嫩否把秘密武器里的阿拉曼裡面改幾個Goblin玩玩

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-29 16:06:21

原帖由 =|HERO|=Dark Lord@BF 于 2006-8-29 16:00 发表
還是Goblin爽啊,怎嚜飛都行,間直一UFO,飛過Goblin才知道那句名言的涵義: 速度和火力,其他的都是擺設!   不知道嫩否把秘密武器里的阿拉曼裡面改幾個Goblin玩玩

改一架F-16让你玩最好

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2006-8-29 18:07:45

F16 vs F16 也不錯啊, 噴氣勢 vs 螺旋槳 = 爽;噴氣勢 vs 噴氣勢 = 刺激

=|HERO|=MaDokA 发表于 2006-11-7 00:41:02

DC

waterspout 发表于 2007-1-14 00:40:12

我,一个很菜的飞行员在温州练习飞行!

常常是一看到敌机就完完了!下次看到一个叫"waterspout"的飞机小子可要手下给点面子!!!谢谢各位高手了!!!

8950 发表于 2007-1-25 17:13:05

原帖由 waterspout 于 2007-1-14 00:40 发表
常常是一看到敌机就完完了!下次看到一个叫"waterspout"的飞机小子可要手下给点面子!!!谢谢各位高手了!!!

昨天在温州,我都是没看见飞机就.....
页: [1]
查看完整版本: 加入HERO前经常看到好多HERO飞行高手在温州横行