=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-29 19:30:36

菠萝多,锁俺500W好久?进来谈

今天回来还是进不了服务器,你准备锁我好久?给个答复,我承认我说话太难听,就象冷泉兄说的,这个是我不对,但是你骂我在先啊,惹都没惹你三,这个也是你的不对吧?我自从进队以来从来没有不尊重哪个人,何况老兵,我是菜猜菜,那是没法三,多练点慢慢就不菜了三,咪咪的,老兵是该尊重,但是大家都是成年人,老兵也该尊重新兵嘛,人格上的互相尊重,这是起码的对吧?你是老兵,还是这个版块的斑竹,确实应该尊重你,这个我今后一定注意,其实我也从来没有不尊重任何人的想法,我是不会放弃1942的,也不会放弃HERO,03年这个游戏才出来不久我就开始打了,就是进的HERO,只是中途因为条件变化没法在各人窝头上网才中断了,现在环境基本稳定了才又回HERO,打了这么多游戏,最后就只剩下1942,我是新兵,我让步吧,得罪之处,请你原谅,我先向你道歉,大家都是男人,等你答复

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-8-29 19:35:36

500W道歉了,菠萝多让步吧!!!

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-29 19:36:39

哇,趁没锁贴赶紧占位!!!!!

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-8-29 19:42:01

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-8-29 19:36 发表
哇,趁没锁贴赶紧占位!!!!!
我也是

=|HERO|=xp42 发表于 2006-8-29 19:44:31

换ID、重新拨号、换CD-KEY就搞定了~

菠萝多是sx,别跟他一般见识!
yeck也是sx~~

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-8-29 19:45:21

锁你???~~~首先要搞清楚你进不了服务器是不是他封了你~~~你进不了服务器显示的是什么???~~~

说这个要慎重~~~如果他确实封了你~~~那性质就变了~~~属于滥用职权~~~

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-29 19:50:58

进不了服务器的现象?直接点桌面上的2号服务器快捷方式开始连线进度条,才走一点点就弹出对话框,提示:由服务器中踢出

wuyubin 发表于 2006-8-29 20:00:40

哎~~~一点点小事都搞成这样~~

菠萝多那猪就这脾气~~

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-8-29 20:07:25

找你的队长反映情况!论坛不是解决问题的地方!

=|HERO|=OX 发表于 2006-8-29 20:09:31

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-8-29 20:07 发表
找你的队长反映情况!论坛不是解决问题的地方!

E。。。。。。。。

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-29 20:09:56

哪个是俺的队长?糊涂中

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-8-29 20:11:27

500W上QQ上TS

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-29 20:12:01

来了

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-29 20:13:13

找阿超和78吧

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-29 20:16:33

谢谢大家,得到消息已经解决了
页: [1] 2
查看完整版本: 菠萝多,锁俺500W好久?进来谈