=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-31 15:23:43

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-8-31 15:02 发表

会死得很难看,他在高处冲下来,不死也会让你掉血

你看他的爬升的地方啊,预计他爬哪里去,俯冲下来的战区将会是哪里.他能打到你的时候也因高速而快要拉起来了,能咬你的时间其实不可能很多的.除非你没算好,刚刚在他的可操控范围内,当然是靶子了啊

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-31 15:28:23

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-31 15:23 发表

你看他的爬升的地方啊,预计他爬哪里去,俯冲下来的战区将会是哪里.他能打到你的时候也因高速而快要拉起来了,能咬你的时间其实不可能很多的.除非你没算好,刚刚在他的可操控范围内,当然是靶子了啊

我现在也是这样做的,问题是偶做得不够好,还想如果有更有效率的办法就好了,这种打法始终危险性大,而且比较被动

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-31 15:37:49

嗯,一整串的看问题嘛,你啥都不占优,那有啥好说的啊.0204个猪开喷火就开的比我109都高.

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-31 15:40:17

鲁迅曾经说过要对付流氓就要比流氓还流氓

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-8-31 18:28:02

理他个P。这种人永远只能在野战飞

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-8-31 19:09:54

原帖由 =|HERO|=ZAKU 于 2006-8-31 18:28 发表
理他个P。这种人永远只能在野战飞

不是呀,这招在比赛中也是很实用的呀,高来高去,打了就跑

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-8-31 19:39:37

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-8-31 19:09 发表

不是呀,这招在比赛中也是很实用的呀,高来高去,打了就跑

大多数地图飞机数量相等,如果你在比赛时能够这样干,说明和你一起飞的队友对地支援的能力已经能够压制对方,有你在是锦上添花,没你也无所谓,总的来说浪费一架飞机。
不以支援地面为目的的空军没有存在的必要

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-8-31 19:59:25

原帖由 =|HERO|=ZAKU 于 2006-8-31 19:39 发表

大多数地图飞机数量相等,如果你在比赛时能够这样干,说明和你一起飞的队友对地支援的能力已经能够压制对方,有你在是锦上添花,没你也无所谓,总的来说浪费一架飞机。
不以支援地面为目的的空军没有存在的必要

干掉对方飞机也是对地面的支援

=|HERO|=zyan 发表于 2006-8-31 20:56:15

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-31 15:37 发表
嗯,一整串的看问题嘛,你啥都不占优,那有啥好说的啊.0204个猪开喷火就开的比我109都高.
光头也是,偶好象也有点。

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-8-31 21:39:40

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-8-31 19:59 发表

干掉对方飞机也是对地面的支援

直接打掉对方飞机只是其中一种方式,如果对方不下来,没必要去理它,爬高一次可能是战术需要,整局都爬高,肯定是被人赶的

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-8-31 22:18:15

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-8-31 20:56 发表

光头也是,偶好象也有点。

你没事跑这干吗~~走~~一起闪
页: 1 [2]
查看完整版本: 对付流氓打法大家有什么高招?