kkkj 发表于 2004-2-14 21:33:37

游戏时好卡,,,,画面,咋办啊..

我终于进到了........ :D:shuaishuai 谢谢帮过我的各位大吓,我对各位的阴茎(仰敬)如长江之水滔滔不绝,连绵不断........
 不过画面好卡,咋办?我是ADSL宽带的....麻烦各位大吓帮帮忙..让我在阴茎一下....... :lianhong:heduoliao

=|HERO|=Liquid 发表于 2004-2-14 23:26:54

你内存多少? 什么显卡?

kkkj 发表于 2004-2-15 23:55:19

物理内存 261616 KB         显卡NVIDIA最新的..........

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-2-16 00:01:57

最新的5200?

报报具体的配置吧,不然没办法给你意见。

不是新款的显卡就行的......

有时一块硬声卡就能解决问题。

还有,内存少了点,512以上吧。

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-2-16 00:03:42

对,把配置说的清楚点。

=|HERO|=Apple 发表于 2004-2-16 10:40:24

偶的情况和你一样,昨晚上服务器,老是断线,上了几十次,还是断,郁闷啊 :kao ,在这里也请各位大虾帮忙,PING也不高啊,70-250左右跳动,但丢包昨晚比以往严重 :555:555

我的电脑:Intel2.6C+P4P800+KVR400*64C3/512KVR400*64C3/512 512MB*2/184Pin DDR/PC400 +Maxtor 金钻九代/6Y120M0+nVIDIA GeForce FX5900

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-2-16 23:16:30

天啊,APPLE,你的设置是怎样的?这个机器跑不动要砸机器了。

用什么网卡?什么声卡?

=|HERO|=Apple 发表于 2004-2-17 01:09:19

狗狗,我用的网卡是3com(千兆网卡),声卡是主板集成的。以上问题可能不是我的机子问题,是网速问题吗?

SB-CMYK 发表于 2004-2-19 18:08:21

首先:1942你是安装在那个盘呢?
你的硬盘分区格式是那中FAT32还是NTFS格式呢?
还有就是你游戏设置如何,或者主板BGA有损!
显卡驱动是否更新
操作系统XP2000 200398ME?
还有就是你的FX5X00是否工包?

SB-CMYK 发表于 2004-2-19 18:31:39

其实``我想声明一下``很多朋友觉得自己配置低``不愿意接受这个游戏`!
而且在很多论坛上面说1942属于贵族游戏~其实好好优化一下计算机``可以玩的!而且也不卡
我个人的配置如下
CPU: 图拉丁1.3G(超频到1.5G)
水冷风扇(改装版)
主板:815EP (不属于品牌板)
显卡:ati 9100 64DDR
声卡:已停产的AD1816(ISA)
内存:HY 256sdr
硬盘(两个):
MT6.4G(系统)4200转
MT20G(2个分区)5400
系统安装WIN2000
DX8。1(显卡支持)
注:如果你的显卡不支持DX9的话``安装DX9反而会降低你的游戏性能。
花一点时间修改一下你的注册表``优化一下你的系统和驱动`!比如显卡、内寸、主板``!(网上很多地方可以找到)
页: [1]
查看完整版本: 游戏时好卡,,,,画面,咋办啊..