=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-9-7 01:24:20

第四期新兵训练(纪律篇)-纪律状况堪忧~

我首先声明:

HERO的纪律是严格的,你觉得自己受不了,不能遵守的话,请尽早退出,HERO不需要不遵守命令的人。
服务器,随时也还欢迎你来野战。

这里大部分都有家有室有事业的,抛下了很多东西,牺牲了很多时间来参加训练,你要浪费自己时间的,和我没关系,浪费大家时间的,也请您好好为别人打算一下。

没有纪律的人,就算后面的考试让你通过了,新兵连也决不会让你毕业的。

第二次集中训练,看来我昨天的1个半小时讲的东西,有一半的人都没有听进去。反复强调的纪律,在今天的这一半人里面荡然无存。

另外一个ID为JXXXXX.wudy的老兵,请你自重。如果你以为是老兵,就可以任意践踏纪律的话,我想你绝对想错了。
不知道你当年是怎么新兵毕业的,如果,以后还这样,哪里凉快哪里呆着去,最好自己摘了自己的队标。
以你今天漫长课程里的行为,你不配挂这个队标。
我也希望,你能拿出老兵的风度,解释一下今天的行为,给新兵们一个表率!

还有蝙蝠侠,虽然你是有点底子,可也不成为你不遵守纪律的资本。
教官教了丢手雷上房顶,可你连手雷都投不好,你说自己还有什么值得自傲的资本啊?
老老实实从头学起,扎实打好你的基础,你绝对有机会成为左右战局的风云人物。
要是象今天这样糊弄下去,到最后,你的水平只能永远停留在今天这一刻。

闪电是今天纪律最差的一个。
是我们对纪律说的不够清楚,还是你的理解能力有问题?
还是你连最基本的自制力都没有?
自己好好想想,自己看着办吧,别的我就不多说了。

来自BF2分队的老火和涛涛。
虽然是HERO BF2的老兵,可参加了1942分队的训练,不意味着不用听命令,不用学。我不管BF2那边怎么教你们的,但相信在HERO,基本的命令是应该服从的。叫不要开枪,老火还要开枪,影响教官的教学。涛涛还好点,但明天的对HERO纪律的心得一定要写没价讲。

老霄练到后来怎么人不见了?变成在服务器里面挂机了?虽然不是什么大问题,但这个以后也要注意一下,要走开一下的最好先TS说一下,让教官心里有数,免的漏了些重要的教学内容,吃亏的可不是我啊。

另外

在训练中,不论新兵老兵,男兵女兵,我疯狗是一视同仁的。
从这次训练开始,纪律一项将由新兵连长和教官联合单独评分,并记录,成为毕业考核的一部分;而且将会占毕业考核分数的大部分。
新兵连将邀请马靠专门负责纪律一项的监督及参与评分!

来帮忙的老兵,新兵连全体同仁非常感激!并请大家共同维护训练的纪律!

最后要表扬的是由始至终纪律表现非常出色的几位(我没有截图,只记住了3个,有遗漏的请大家补充):

阿沐    好玩 阿鬼

第四期新兵,请以纪律为题,说说自己的看法。(此项分数列入新兵毕业考核的一部分)
蝙蝠侠就写检讨吧。

最后,还是那句话:

最重要的是纪律!

wuyubin 发表于 2006-9-7 01:49:51

恩~~~纪律真的很重要啊~

一个领导需要的是一个听话的兵`~~技术再怎么好都没用啊~

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-9-7 01:51:22

不守纪律导致的失败太多了,狗狗你是副官啊,这个一定要抓紧,不守纪律都不能毕业啊

=|HERO|=HYQ 发表于 2006-9-7 01:57:07

这方面要重点说说典型啊,说到老家伙如何首纪律,教官可以向新兵们说说我的事迹嘛~~~

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-9-7 02:16:25

bf1942是个团队比赛!没有纪律根本就不要玩了!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-9-7 02:27:40

从报名跟帖开始,我就强调纪律,新兵可以再回去看看。

但是今天大家的表现我很不满意,老孔雀在细心讲解突击和医疗技术的时候,好几个新兵都在到处乱开枪,还有一些老兵也开着载具满处跑。尤其要点名批评的是BATMAN!我已经踢过你一次,重新进来以后老实了没有几分钟,又开始捣乱。不要以为自己有点基础就把别人都不放在眼里。
请你们尊重别人的劳动。老兵用那么长时间讲解每种枪械的知识和每一个技术要点,为的是什么?不就是想大家迅速提高实战技巧,尽快适应战队的节奏。

最后再说一遍,HERO是一个战队,不是幼儿圆。大家都是成年人,请遵守纪律。

=|HERO|=HYQ 发表于 2006-9-7 02:28:58

亲家母你好威风啊~~~~~~鸟偶啦?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-9-7 02:32:25

原帖由 =|HERO|=HYQ 于 2006-9-7 02:28 发表
亲家母你好威风啊~~~~~~鸟偶啦?
再次强调——赔钱。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-9-7 03:56:02

都是不敢得罪人的主,BAN掉他几个还敢乱来?你们就是心太软,不想得罪人,这方面还是要学MAOMAO

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-9-7 03:59:17

不是心软,我还没怕得罪过谁。

新兵,算第一次实弹射击,放一马先,以后的处理方法未必就是BAN这么简单了。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-9-7 04:09:37

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-7 03:59 发表
不是心软,我还没怕得罪过谁。

新兵,算第一次实弹射击,放一马先,以后的处理方法未必就是BAN这么简单了。

狗狗今天又值夜班?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-9-7 04:16:26

没,在家里,睡不着。

=|HERO|=HYQ 发表于 2006-9-7 04:17:53

在广州啊?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-9-7 04:19:43

不在广州,我回广州的话肯定找你们出来请我喝茶啊

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-9-7 06:19:23

muhahhaha 要是在老子手里 不弄疯个才怪呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第四期新兵训练(纪律篇)-纪律状况堪忧~