=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-9-7 13:06:06

咋没见几个人练飞机?

教完你们是要练得不练等于白教指望一夜成名的就别来训练了 没戏

=|HERO|=Lemon 发表于 2006-9-7 14:15:14

你再挂马甲完?

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-9-7 15:03:41

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-7 13:06 发表
教完你们是要练得不练等于白教指望一夜成名的就别来训练了 没戏

MAOMAO,偶天天都在练,不过你也要陪偶们练练才行啊,只有在训练的时候和在2号野战才看到人,2号又抢不到飞机,你经常来虐待我们,我们才能有进步啊,被日多了才能反日啊,偶天天都在呢

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-9-7 15:24:53

四眼最勤快。

=|4G|=Adoby 发表于 2006-9-7 15:41:20

白天上班....晚上拿BOT练了下...发现怎么困难滴BOT比我还要菜....

服务器又太LOG....强8到飞机....就算强到了一上天就给日下来了...痛苦啊

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-9-7 15:42:04

开单机阿拉曼地图 选德军 远距离飞机不要打它 跟喷火缠斗试试看能在缠斗中打下机器人喷火就很不简单了

=|4G|=Adoby 发表于 2006-9-7 15:43:14

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-7 15:42 发表
开单机阿拉曼地图 选德军 远距离飞机不要打它 跟喷火缠斗试试看能在缠斗中打下机器人喷火就很不简单了

收到...晚上回家继续练习....go go go

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-9-7 15:44:13

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-7 15:42 发表

MAOMAO你什么时候来跟偶缠斗缠斗?

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-9-7 15:44:25

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-9-7 15:03 发表

MAOMAO,偶天天都在练,不过你也要陪偶们练练才行啊,只有在训练的时候和在2号野战才看到人,2号又抢不到飞机,你经常来虐待我们,我们才能有进步啊,被日多了才能反日啊,偶天天都在呢

老子陪你练你也不会进步要练就要找比自己强一点的或者一个打人家两个跟我打你连死了都不知道怎么回事

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-9-7 15:47:07

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-7 15:44 发表

老子陪你练你也不会进步要练就要找比自己强一点的或者一个打人家两个跟我打你连死了都不知道怎么回事

你跟偶打得这么少,你怎么知道?偶天天都在进步呢

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-9-7 15:52:13

maomao你平时也很少上温州,偶想看看你打都看不到,你也要做做示范,偶们才有机会学啊,只在训练中说是很抽象的,不够正观

=|HERO|=xp42 发表于 2006-9-7 16:33:14

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-7 13:06 发表

昨晚在跑图,白天要上班。没得法啊~

=|HERO|=W!nG 发表于 2006-9-7 19:30:36

白天上班

木有时间

=|HERO|=zyan 发表于 2006-9-7 21:39:50

que shi 很强啊!偶这两天机器故障,黑屏。日................

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-9-7 23:54:21

灰机灰机灰灰灰,灰到天上打栽栽
页: [1] 2
查看完整版本: 咋没见几个人练飞机?