=|HERO|=echao 发表于 2006-9-9 11:19:56

06年第三期新兵入队分配名单

1。虎队:1。=|HERO|=555
            2。=|HERO|=star-liver
            3. =|HERO|=kesa
            4。=|HERO|=seasonslb

2。龙队:1。=|HERO|=206
            2。=|HERO|=ZXM
            3。=|HERO|=prado
            4。=|HERO|=RuoShui

请以上各位积极参加周末的队内比赛。
讲实话,有几个从挂上队标后就很少出现。

我们会考核最近2个月以上各位的排赛出勤率,如果到时无故缺勤太多,将劝退并取消权限。

=|HERO|=benny 发表于 2006-9-9 11:22:23

若水MM终于分到了龙队,希望对提高龙队的士气有所帮助啊。

=|HERO|=BIA 发表于 2006-9-9 11:26:17

士气不是靠一两个MM得来的,是靠打胜仗

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-9-9 11:46:44

500W去龙队鸟

=|HERO|=seasons 发表于 2006-9-9 12:04:34

不错

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-9-9 12:11:45

206出长差了,不知什么时候才能回来?少了他,我少很多肉吃呀!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-9-9 12:34:07

我被分配到虎队。。。
- -....从新兵开始就是在龙队打排赛。。- -

服从队里安排 我会尽快熟悉我的新队友

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-9-9 12:47:41

2。=|HERO|=star-liver

恩。。另外我的ID后面是River
- -论坛里当时管理员也给我设置ID时也输错了 看我用户名就知道了。。。少一个R。。。

正确应该是
=|HERO|=Star-River
麻烦帮改下

=|HERO|=seasons 发表于 2006-9-9 12:50:18

偶的也错了
是   =|HERO|=seasons.lb

=|HERO|=felix98 发表于 2006-9-10 23:17:39

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-9-9 12:11 发表
206出长差了,不知什么时候才能回来?少了他,我少很多肉吃呀!

哈哈 难怪没看到少个飞机靶了

=|HERO|=555@BF 发表于 2006-9-13 17:38:25

不是消失,是最近时间安排不上来,我会尽快归队的,请领导谅解!
页: [1]
查看完整版本: 06年第三期新兵入队分配名单