tonykane 发表于 2006-9-10 07:22:05

[求助]PunkBuster的问题 (新)

请问这个要怎样解决? PB也焕新的了2.7版,游戏是1.4版的也升级过了。。 请求帮助

tonykane 发表于 2006-9-10 07:22:32

还有这个,这两个错误经常出现

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-10 13:11:56

第一个问题和你的网络不畅有关。

第二个问题我也没遇到过。

tonykane 发表于 2006-9-10 22:24:42

Thx~

网络不畅指的是。。。我应该把防火墙关掉在玩游戏?

MD5工具是不是跟PB文件夹里的那些dll有关?

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-11 21:50:52

1、关键是PB连接不上服务器,这个问题很难说,先关掉防火墙试试

2、不知道,到我的E盘下载PB再试试。

tonykane 发表于 2006-9-11 22:42:01

3.今天试了一下,防火墙关掉后还是被踢出来,主要是No Packet Flow跳出的次数比较多。

2.你说的E盘在哪里?那个PunkBuster是不是也是2.7的?

1.联网的时候也有去过=Hero=   发现服务器有很多,随便进了进结果不到30秒还是被踢了出来。

tonykane 发表于 2006-9-11 22:45:42

3.今天试了一下,防火墙关掉后还是被踢出来,主要是No Packet Flow跳出的次数比较多。

2.你说的E盘在哪里?那个PunkBuster是不是也是2.7的?

1.联网的时候也有去过=Hero=   发现服务器有很多,随便进了进结果不到30秒还是被踢了出来。

0.今天还查了下国外的网站,发现他们在讨论PB的设置问题,其中提到了在PB里可以选择可以通畅的服务器,难道PB里还有这些设置的?我的PB里怎么只有4个选项? add game,remove game,check for update 和 quit   请问大家的都一样么?

tonykane 发表于 2006-9-11 22:46:45

晕。。。 怎么发了两个??   新手。。 见谅阿 呵呵

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-12 01:27:38

我认为是你网络不畅的原因。

mlzznhw 发表于 2006-9-14 19:19:05

你去的什么国家的网站 难道也是中文的网站吗 ?
add game曾加游戏
remove game距离游戏
check for update更新检查
quit摆脱或者退出
他们不会是在讨论这个吧 好象大家的PB应该都是这样的
页: [1]
查看完整版本: [求助]PunkBuster的问题 (新)