jandee 发表于 2006-9-11 16:09:58

为什么我升级到1.4之后 用hero的方式进去 怎么进不去啊

为什么我升级到1.4之后用hero的方式进去 怎么进不去啊

一点 过了一会EA的标志还没出来就弹到桌面了 什么提示都没
各位帮帮忙吧

=|HERO|=Call120 发表于 2006-9-11 20:46:51

使用官方BF2.EXE进.......

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-11 23:13:45

原帖由 jandee 于 2006-9-11 16:09 发表
为什么我升级到1.4之后用hero的方式进去 怎么进不去啊

一点 过了一会EA的标志还没出来就弹到桌面了 什么提示都没
各位帮帮忙吧

以前能玩吗?你电脑的具体配置如何?

你用的启动文件是1.4版的HERO RANK客户端吗?

giuly7 发表于 2006-9-12 16:40:19

我也是这个问题,只能用BF2.EXE进,,bfhq里什么数据都没有,,请问1.4HERO RANK有的下吗?

jandee 发表于 2006-9-12 17:54:52

以前可以玩    我用默认的BF2进也可以玩      我也想寻找1.4的HERO RANK

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-12 19:32:56

可以到http://jh99.ys168.com/下载1.4版HERO RANK启动文件,不会被PB踢出。楼上的几位平时多上HERO的论坛,这个更新文件在主论坛发布好长时间了。

hjc 发表于 2006-9-12 20:08:42

下啦但是还是会跳出啊????

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-12 21:00:16

原帖由 hjc 于 2006-9-12 20:08 发表
下啦但是还是会跳出啊????

有错误提示吗?去看看置顶贴里面关于无故弹出的帖子。

hjc 发表于 2006-9-12 21:21:36

没提示啊,黑一下就出来了,没升1.4前可以玩的!!!

greatben 发表于 2006-9-13 19:27:18

我的也是这个问题。

yanziyuan 发表于 2006-9-17 19:28:04

我也是,我装的是=SAGA=1.4绿色版,用1.4版HERO RANK启动文件,始终驱动不了,屏幕黑下就回桌面了,老大,无法解枪呀,那位大侠帮忙解决下。

=UN=W.cq 发表于 2006-9-17 20:03:01

我的也是这个问题,郁闷,不能网战啊,一点就退出,以前1.3都好好的。

=|HERO|=SPY 发表于 2006-9-17 23:19:02

原帖由 yanziyuan 于 2006-9-17 19:28 发表
我也是,我装的是=SAGA=1.4绿色版,用1.4版HERO RANK启动文件,始终驱动不了,屏幕黑下就回桌面了,老大,无法解枪呀,那位大侠帮忙解决下。
换HERO的版本试试,没有添加游戏文件。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-18 01:42:41

大家认真看下置顶贴里面关于无故弹出的帖子。

lee.david 发表于 2006-9-20 19:03:19

我的也是升级1.4后不能用黑肉客户端,最近一个月没来了,确实很多东西不知道
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我升级到1.4之后 用hero的方式进去 怎么进不去啊