231915759 发表于 2006-9-16 05:05:25

关于1.4补丁~

大家装了1.4后有没有以下我说的这些状况?
进人的服务器时(40人以上)会出现“你连接有问题”丢包情况,人会瞬移~~~
刚进服务器时会很卡,很慢但过了几分钟就好了~但人超过40,时常会卡~也是瞬间移动~
没以前1.3玩这流畅了~

反正玩着不爽了~没1.3爽了~还有就是问下,大家上网的带宽是多少啊,我想可能是我的上网带宽问题~我的是电信1M

JHBLO 发表于 2006-9-16 09:54:46

我也是电信1M的呀,前天系统没重做前,都很好的啊,都没有你说的那个问题。

JHBLO 发表于 2006-9-16 09:56:07

对了,顺道问句,你是哪的啊,我这里是浙江金华,服务器PING速有些表面看快,实际你多点几次,PING速每次都不一样的,误差很大的,我都不进的,我只进那些,几次单击刷新速度误差不大的进。

231915759 发表于 2006-9-16 14:17:43

汗,看来游戏有问题了,我是AMD3000+ 1G 7600GS怎么玩着都卡,我特效全中~有时顿~

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-16 17:43:11

原帖由 231915759 于 2006-9-16 05:05 发表
大家装了1.4后有没有以下我说的这些状况?
进人的服务器时(40人以上)会出现“你连接有问题”丢包情况,人会瞬移~~~
刚进服务器时会很卡,很慢但过了几分钟就好了~但人超过40,时常会卡~也是瞬间移动~
没以前1.3 ...

我也是电信1MADSL,玩游戏很流畅。

推荐你去22号、21号、38号、36号这些服务器的性能都不错,应该不会卡。

231915759 发表于 2006-9-17 01:20:48

难道是FWQ人多了,压力太大?

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-17 01:36:06

原帖由 231915759 于 2006-9-17 01:20 发表
难道是FWQ人多了,压力太大?

难说,你的线路也可能会有问题。
页: [1]
查看完整版本: 关于1.4补丁~