=|HERO|=HAYATO 发表于 2006-9-16 20:37:21

紧急求助 严重的BF2启动问题

打BF2 1年多来一直运作良好 但今天晚上突然发现BF2无法启动了 我想重新安装BF2算了 通过解压后的DVD安装 突然叫我放光盘1 可我装了这么久从没这么提示过 难道是系统坏了? 1小时前刚重装 就是这问题 希望hero达人能看看是什么问题 DX9最新的都装了 注册表也注册了 序列号和米你光盘都正常载入了安装文件夹大小是1.89G

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-17 01:33:46

用虚拟光驱重新载入光盘映像试试。

感觉你的安装有问题。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2006-9-17 05:58:58

是这样 我用的是以前风云论坛放出的DVD解压版 就是将DVD文件展开后的文件夹 内容和原版完全一样 从去年6月沿用至今 左晚用咔吧杀了N个病毒后发现BF2无法启动了 因为我电脑里有3个不同版本BF2游戏目录 以便随时修复主游戏目录 所以我换到另外2个BF2后同样无法启动 但奇怪的是我无法重新安装BF2 因为是已经解压后的文件 压根没DISC一说 但现在安装程序居然叫我放盘我就想不通了 安装目录文件大小也没啥问题 共1,89G呢

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-17 09:32:23

估计你以前的版本是打过免CD补丁的。通常情况下,BF2无论是需要虚拟光驱支持的。所以提示你放盘应该是正常的。你杀毒的时候估计把某个文件错误删除了。

建议:卸载目前版本,从我们的下载中心或通过迅雷下载BF2 DVD版,然后打1.4完全升级补丁升级。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2006-9-17 10:02:09

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-17 09:32 发表
估计你以前的版本是打过免CD补丁的。通常情况下,BF2无论是需要虚拟光驱支持的。所以提示你放盘应该是正常的。你杀毒的时候估计把某个文件错误删除了。

建议:卸载目前版本,从我们的下载中心或通过迅雷下载 ...

谢谢你的回复 谢谢 免CD补丁我觉得没打过 一直用MINI镜像 现在无法安装我估计是然毒后某文件被卡巴杀了HERO下载中心的BF2好像下不了

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-18 01:38:27

应该能下载,如果不行可以用迅雷搜索下载BF2 DVD版
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助 严重的BF2启动问题