=|HERO|=chenr 发表于 2006-9-17 02:36:59

我作为一名飞行员,想倒一倒飞行员的苦衷。

空中遇到强劲的对手,一次小小的失误足以受到致命一击。在排赛中,飞行员有义务坚定的执行指挥下达的命令,同时尽量的给予战友尽可能的帮助。其实,在队友遇到困难呼唤飞机帮助的时候我们何尝不着急,何尝不想帮上一把。但高手的对抗,你的每个破绽就将注定你是否消亡。多少次我忍痛把在对方压制的情况下多次登机才勉强起飞的珍贵的飞机调转机头去轰炸队友求援的坦克,而把自己赤裸的机身置身予对方空军的机枪之下,这要付出的代价到底是多少,我也无法掂量。
的确,不能对地支援的飞行员不是个好飞行员,我懂,也义不容辞。但一架起飞的飞机也同样的珍贵。假设,当你在和敌机空中缠斗的紧要关头,同时队友呼唤你援助,你会如何做,这真是个两难的选择。今天的比赛,我听到了对敌人空中优势的抱怨,对地面支援的力度不够的抱怨,坦克被炸的次数很多。真是无可奈何,有时候真的是腾不出手来。要说的是,你在挨炸的同时,对方的坦克也在挨炸,地面的装甲力量同时也在消耗(问问VAN,被我炸了多少次)。所以希望被炸的兄弟能体会我们的苦衷,也许我们飞的不够好,也许我们有很多失误,我们尽力了。

=|HERO|=BIA 发表于 2006-9-17 02:44:31

顶,偶在虎队的时候就晓得,CHENR是个好飞行员!

=|HERO|=COWDY 发表于 2006-9-17 02:48:38

honey,偶理解你!这么多年了,偶一直没抱怨过你,无怨无悔啊!

=|HERO|=BIA 发表于 2006-9-17 02:53:13

其实龙队能保持空中优势的原因,很大程度上是因为飞行队的几位牛人把主要精力用在空战上
“来个坦克怕个鸟,自己解决啊~~”这是原话,呵呵!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-9-17 02:58:52

嗯嗯,深有体会,缠斗的时候是不能有一点分心的,看小地图以为飞行员在乱转,好像很有空,其实是脱不开身啊

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-9-17 04:06:26

我早说过了,这个图虎队输那么多次还没输出经验来,下次打还得输!
飞机第一任务是对空,第二任务是压机场,完成了这两个任务才谈得上炸坦克
地面人员太随意了,呼叫飞机炸坦克太频繁了,丧失了空中优势还打个鸟啊!
下次打这些大图,千万要记得,飞机首要任务是制空!

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-9-17 04:16:37

尤其是盟军,没有制空权,B17等于没有一点用,要是战斗机专心制空,B17还能支援地面一下,唉
你们这帮SB,输的活该呀!

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-9-17 08:24:30

对LZ的苦衷,深表谅解与同情!

=|HERO|=Van 发表于 2006-9-17 08:57:03

是被炸的YUMEN了...

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-9-17 09:34:07

深表同情

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-9-17 10:32:37

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-9-17 02:36 发表
空中遇到强劲的对手,一次小小的失误足以受到致命一击。在排赛中,飞行员有义务坚定的执行指挥下达的命令,同时尽量的给予战友尽可能的帮助。其实,在队友遇到困难呼唤飞机帮助的时候我们何尝不着急,何尝不想帮上 ...
理解!!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-9-17 10:38:11

昨天我只叫了一次....那时第三局,当时德军3个4号,1个ABC,还有3,4个步兵从南方点下来攻东方点,我当时刚好跑到东方点靠近南方点的高地边缘,一看见那个阵势就吓住了.不过我叫了半天也没反应,难道我的麦有问题?

=|4G|=Adoby 发表于 2006-9-17 11:33:11

陈R就这么给糟蹋了...

=|HERO|=Lemon 发表于 2006-9-17 11:43:47

空军基本全部支援压机场还分配了4号去骚扰   万不得已 坦克压旗了再呼叫

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-9-17 12:03:24

昨晚的TS非常乱,特别是第二、三局,在占下两点甚至三点后TS乱成一团,ECHAO想调整布置都抢不到MIC,然后就是马上的优势转向劣势,直至输掉比赛。

对此我非常的失望,虎队输了,TS中的麦霸,你有不可推卸的责任!
页: [1] 2
查看完整版本: 我作为一名飞行员,想倒一倒飞行员的苦衷。