=|HERO|=000o 发表于 2006-9-17 16:08:49

bf2载入时间长达7"36秒,郁闷中

bf2游戏从双点开始,到人在游戏出生可以移动要用时7‘36“
双击图标启动游戏                                        总时间    过程时间
显示帐户登陆(已屏蔽LOGO、动画)               24"         24"
登陆连线至帐号服务器--游戏选单出现            2'14"      110"
选我的最爱--=HERO=36#--加入服务器   2'36      22"
loading                                                      4'20      164"
验证客户端资料出现----加入游戏按钮                6'34      194"
出游戏画面                                                   6"57      23"
出选兵种,出生点选单                                    7'10      13"
出生,人移动                                                7'36      26"
很多帖子都说是在浏览服务器列表时假死,可我那个服务器列表刷的很快
连线至帐号服务器验证时间居然长达110",将近2分钟!
LOADING慢点还可以忍,PB验证客户端资料居然要3分钟,实在忍无可忍!
翻了很多帖子也试验了封端口,可效果不好.
俺的机器
主板ASUS P5VD1X;CPUINTELP5 3.4 ; MEM KINGSTON 400 512MX2;影驰 NVIDA GFORCE7900GS;
HD 西捷IDE 300G
按理说不次了啊

xxiaog 发表于 2006-9-17 18:03:43

我的也奇慢

=|HERO|=000o 发表于 2006-9-17 22:43:45

关了防火墙在验证客户端资料部分减少用时2分钟总用时减少到5分21

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-18 01:41:03

原帖由 000o 于 2006-9-17 22:43 发表
关了防火墙在验证客户端资料部分减少用时2分钟总用时减少到5分21

肯定是不正常的,我通常启动游戏到进游戏开始打不过2-3分钟

=|HERO|=HAYATO 发表于 2006-9-18 08:02:29

精简一下我的最爱 把不常去 ping高的删除掉

dxy796 发表于 2006-9-18 08:25:26

我的也要个10来分钟吧

=|HERO|=SPY 发表于 2006-9-18 09:56:28

最好不好在我的最爱添加我的最爱,因为在你玩过的服务器会自动记入在我的最爱里。

=|HERO|=000o 发表于 2006-9-19 20:22:59

我觉得删除无法访问的和PING高的服务器可行。
哈哈,那那位不定期更新全国服务器列表的老兄不成了误导了。
还得批判性的接收。

121412 发表于 2006-9-21 23:03:04

进的慢的主要原因是你的配置问题,你配置好,所以优化时间长
   把配置都设置成低,可以关闭的都关闭掉,视野一定要搞成100,这是常时
下次再进,速度就会很快了
页: [1]
查看完整版本: bf2载入时间长达7"36秒,郁闷中