=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-18 12:08:43

为了50000盾,一定要灌水888楼,自我编号41

=|HERO|=Wahaha 发表于 2006-9-18 12:08:48

2盛大暗暗暗暗暗暗暗暗

=|HERO|=seasons 发表于 2006-9-18 12:08:50

2142开张首日送黑肉盾的规则:

1楼至100楼皆送黑肉盾100盾

凡是尾数有8的楼可再送黑肉盾100盾

尾数有88的楼可再送黑肉盾1000盾

如到888楼给50000盾.

允许灌水 但贴里必顺不得低于10个中文字 并不得重复.......

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-18 12:09:29

为了50000盾,一定要灌水888楼,自我编号42

=|HERO|=seasons 发表于 2006-9-18 12:09:29

2142开张首日送黑肉盾的规则:

1楼至100楼皆送黑肉盾100盾

凡是尾数有8的楼可再送黑肉盾100盾

尾数有88的楼可再送黑肉盾1000盾

如到888楼给50000盾.

允许灌水 但贴里必顺不得低于10个中文字 并不得重复.......

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-18 12:09:59

为了50000盾,一定要灌水888楼,自我编号43

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-18 12:10:19

为了50000盾,一定要灌水888楼,自我编号44

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-18 12:10:30

为了50000盾,一定要灌水888楼,自我编号45

+100盾

亮仔

=UN=BMW 发表于 2006-9-18 12:10:50

是啊,不能重复的,我要灌水,10000盾

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-18 12:10:59

为了50000盾,一定要灌水888楼,自我编号46

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-18 12:11:54

为了50000盾,一定要灌水888楼,自我编号47

=|HERO|=seasons 发表于 2006-9-18 12:12:27

我要50000盾啊
50000盾我来了
NO.1

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-18 12:13:01

为了50000盾,一定要灌水888楼,自我编号48

=UN=BMW 发表于 2006-9-18 12:13:09

不玩了,太累,给我200盾来。机会难得

有人可说了,才200盾,哎,穷啊,多少是多啊

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-18 12:13:13

为了50000盾,一定要灌水888楼,自我编号49
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: ≡◆≡2142开张首日送黑肉盾活动≡◆≡ 己经结束